Horsforthfin Bank — отзывы и обзор банка мошенников

Содержание статьи:

Horsforthfin Bank – низкокачественный лохотрон, который почему-то считает себя банком. Конечно же, ничего общего с банковской деятельностью этот проект предсказуемо не имеет. Он вообще ничего не делает, кроме того, что разводит нас на деньги. По крайней мере, пытается.

Вот только разоблачить его очень просто. А это говорит нам о том, что Horsforthfin Bank ориентируется строго на новичков. Именно таких пользователей развести проще простого. Все что нужно – это лишь пообещать халяву. Именно халяву нам тут и предлагают. Выражается она в прибыльных инвестициях и вкладах. То есть, вложил деньги и получаешь проценты на полном автомате, причем очень большие. Но так, естественно, не бывает.

Как ищут проект

  • Horsforthfin Bank отзывы

Сайт

https://horsforthfin.site

Плюсы и минусы банка Horsforthfin Bank
Нет
Липовый банк
Мошенники
Низкое качество проекта

Horsforthfin Bank – проект ни о чем

Тут все понятно уже по сайту. Конечно же, он очень дешевый, кроме того, откровенно неполноценный. Информации самый минимум, к тому же, это преимущественно водная вода. То есть, текст, не несущий никакой смысловой нагрузки. Проще говоря – сплошная ложь.

Абсолютно понятно, что у админа не было ни желания, ни знаний, ни денег делать проект, который реально бы походил на банк. Это просто пустышка, которая почему-то обещает нам много денег. Причем это далеко не первый лохотрон от этих же мошенников. Ни одна вкладка ничего не значит, там просто левая информация, да еще и на английском.

Horsforthfin Bank — отзывы и обзор банка мошенников

То есть, просто откуда-то сворована. То же самое касается и новостей на главной – их просто скопировали с англоязычного ресурса. Полное позорище.

Юридическая информация отсутствует как явление. Напоминаем, что это типа настоящий банк, так что у него в обязательном порядке должны быть правовые документы. Но тут нет ничего. Даже правовые положения отсутствуют. Мы вообще не понимаем кто это, и что он от нас хочет. Как вообще можно связываться с подобными проектами, понять сложно.

Отзывов на данный момент немного. Во-первых, лохотрон простой и активную работу он не ведет. Во-вторых, мошенники стараются тщательно выбирать жертв, отправляя ссылки людям старшего возраста, безработным, студентам, мамочкам в декрете и так далее. Некоторые из этих людей даже не знают, где можно написать негативный отзыв.

Связь

[email protected]

Контактная информация такая же фейковая, как и весь проект. Нам предлагают адрес в Великобритании, который, конечно же, полностью липовый, такой же несуществующий телефон, а также электронный ящик. Вы будете удивлены, но почты тоже не существует. Так что все, что остается – это онлайн-чат. Уже там мошенники будут нам отвечать, потому что это надо для развода на деньги.

Обзор и разоблачение

Итак, абсолютно непонятный банк под названием Horsforthfin Bank. Его отчетность всегда открыта и прозрачна. Укрепление аудита и отчетности в странах Восточного партнерства (STAREP) – новая программа Всемирного банка, цель которой – оказание содействие странам Партнерства в этой области в виде помощи по созданию эффективных и устойчивых основ отчетности и аудита, соответствующих международным стандартам, с учетом нормативных и законодательных требований ЕС.

STAREP направлена на поддержку широкого круга заинтересованных участников.

Horsforthfin Bank – обман и развод на деньги

По сути, это весь текст, который можно найти на сайте. То есть, тут даже внятного описания истории и деятельности банка нет, о чем тут еще можно говорить?

Horsforthfin Bank — отзывы и обзор банка мошенников

Мошенничество, само собой, очень простое – его можно понять, если написать жуликам в чат. Вам просто предложат вложить сюда деньги под очень привлекательный проект. А когда вы это сделаете, о вашем существовании тут же забудут. Можете писать им сколько угодно – вам никто уже не ответит. Все, деньги украдены, до свидания, нужно было раньше думать головой.

Вердикт

Horsforthfin Bank – это никакой не банк, это примитивное мошенничество от опытных кидал. Ни в коем случае не связывайтесь.

 

A: Да это лохотрон!

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *