Компания ICE-FX действительно зарегистрирована в Малайзии, но рядовым пользователям это ничего не даст – администрация отказалась от любой ответственности.

Если вы вдруг не знали этого: настоящий брокер заинтересован в том, чтобы вы сами торговали как можно активнее, а основную часть его прибыли составляют комиссионные отчисления от закрытых сделок. Мы не устанем напоминать об этом, ведь множество сомнительных инвестиционных фондов сегодня представляются брокерами для того, чтобы получить как можно больше доверия от наивных клиентов. Суть их предложения сводится к тому, что они предлагают копировать действия трейдеров их собственной платформы, причём делать это полностью автоматически. По крайней мере, об этом свидетельствуют тонны купленных отзывов, среди которых нет ни одного комментариях от реального трейдера. Полагаем, что вы уже догадались, что торговать на подобных площадках невозможно физически, ведь они не подключены к реальным биржам, но создатели ice-fx.com это и не нужно – для грабежа достаточно рассказать о подключении и наличии лицензии.

Адрес сайта

https://ice-fx.com/ru

Контакты

[email protected]

[email protected]

8 804 333 78 45

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Вся эта платформа заточена под привлечение новых пользователей, причём не трейдеров, а именно тех, кто вложит свои деньги в инвестиционные планы от ICE-FX. Чего стоит наличие раздела, в котором фактически предлагается сотрудничество лицам, владеющих данными о потенциальных инвесторах! На первый взгляд кажется – звучит нормально, платформа хочет расширяться и получать средства, а потом, когда вы видите % отчислений и минимальный порог входа, почти сразу начинает казаться, что перед нами обычная финансовая пирамида.

Серьёзно, для открытия «торгового счёта» минимальная сумма пополнения составляет 30 долларов – такого вам никогда не сможет предложить ни один реальный брокер, ведь для него подобное сотрудничество будет попросту невыгодным. Эти крохи выглядят крайне нелепо, особенно на фоне того, что любая лицензированная платформа требует от 1000 долларов и выше. С инвестиционным счётом всё ещё доступнее – для него достаточно будет иметь 10 долларов. Снова же, поищите данные о реальных фондах – без 10 тысяч долларов с вами даже разговаривать не будут, а десятка – типичный минимум в финансовых пирамидах.

Чтобы не быть голословными, приведём парочку фактов. Во-первых, компания, которая управляет ICE FX якобы зарегистрирована исключительно в Малайзии и никогда не получала лицензий на ведение брокерской деятельности за пределами этой страны. Впрочем, и в самой Малайзии они зарегистрированы как «moneybroker», то есть выступают посредником при выдаче займов между банками, но уж никак не при биржевой торговле.

Во-вторых, у ice-fx.com нет лицензии на привлечение частных активов граждан России и других стран, а потому они банально не имеют права взять у вас деньги или же называть свою деятельность инвестиционной. Наконец, оплата происходит через офшорную прокладку, а не напрямую на официальные реквизиты компании.

Связь

Поддержка работает довольно неплохо, а консультанты весьма акцентированно вытягивают из вас средства. Есть даже собственный форум.

Имитируют инвестирование в живых трейдеров, которое невозможно физически (как вы скопируете действие человека, который уже выкупил весь актив по заданной цене?), а также в собственные тарифные планы, по которым вы получаете около 20-30% чистой прибыли в год. Судя по всему, выплаты проходят довольно стабильно, но доказательств тому, что деньги реально используются, а не банально переливаются – никаких, а потому и лавочку могут прикрыть в любой момент.

Заключение

Проект ICE-FX рассчитан на недальновидных пользователей, неспособных отличить кредитного брокера из Малайзии от биржевого брокера, имеющего реальную лицензию на деятельность в России.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *