Красивые волосы – мечта многих женщин, но вместо того, чтобы реально заниматься их здоровьем и искать причины ухудшения внешнего вида, они предпочитают заниматься поиском сомнительный препаратов, обещающих решить всё без особых усилий, а потому попадают в руки аферистов, готовых гарантировать вам любые результаты, лишь бы вы подарили им свои деньги. К примеру, мошенники, создавшие Имира, врут настолько непродуманно, что очень часто противоречат самим себе.

Адрес сайта

http://imiracosmetics.ru

Производитель: ООО «Восток»

Связь: поддельный адрес и телефон, который работает лишь в одну сторону.

Состав

Вы же понимаете, что качество волос, ногтей и коже напрямую зависит исключительно от двух факторов. Первый – ваша генетика, но она отвечает лишь за 20% и даже с самыми негативными её последствиями можно легко бороться. Второй – ваше питание, его сбалансированность, а также общее состояние организма и нервной системы. Кроме того, питание волос осуществляется исключительно из вашего организма: то, что вы видите на голове – мёртвый ороговевший материал, качественные изменения в котором возможны лишь в случае, когда с едой и нервами всё в порядке.

Плюсы

У вас может улучшиться кровоснабжение кожи головы в случае, если создатели Imira не солгали нам и в сыворотке есть все указанные компоненты. Утверждать наверняка невозможно, ведь до реальной лаборатории препарат ещё никогда не добирался.

Минусы

Все компоненты, указанные в составе Имиры правда могут помочь вашим волосам, но лишь в случае, если вы будете получать их с питанием. Как вы уже могли догадаться, препарат нужно наносить на сами волосы, а потому эффекта не будет вообще никакого, за исключением возможности аллергических реакций на один из компонентов препарата.

Особенно смешно выглядит рассказ «трихолога» на официальном сайте Имиры, в котором утверждается, что окружающая среда, ваша нервная система и питание не могут оказать негативного влияния на состояния волос. С тем же успехом можно утверждать, что алкоголь не делает вас пьяным. Статистика успешности применения препарата также не подкреплена какими-либо реальными доказательствами или же лабораторными исследованиями.

Отзывы отрицательные

Были заказаны и проплачены аферистами отзывы. Кроме того, хвалебные оды размещают и на одностраничных сайтах, продающих Imira, но потом выясняется, что это просто комментарии, скопированные с других мошеннических проектов без особых изменений. Фотографии, на которых якобы можно заметить улучшения, также были украдены.

Негативные

Имира не работает по целому ряду причин, описанных выше, а потому не вызывает у людей, выложивших более 4 тысяч рублей за это снадобье ничего, кроме негодования. У команды поддержки на всё один ответ – вы заказывали препарат не на официальном сайте, попали на подделку, а потому и эффекта не было. Обещанный возврат средств не производится по причине того, что вы уже использовали продукт, а также не соблюдали всех условий.

В общем, вам никто ничего возвращать и не собирался, а указанные 198 рублей – цена одной упаковки, но вам их нужно будет купить минимум 4. Если вы уже заказали Имиру, просто не забирайте товар на почте. Аферисты будут звонить, пугать штрафами и запретом выезда заграницу – шлите их лесом. А ещё лучше: смените номер, ведь теперь вас будут круглосуточно беспокоить их специалисты с «невероятно выгодными» предложениями.

Заключение

Здоровье ваших волос начинается со здоровья самого организма. Следовательно, вам нужно позаботиться о правильном питании и посетить невропатолога. Как только вы решите проблемы в этих двух направлениях, а также перестанете активно предавать причёску химической обработке, волос восстановится сам.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *