INEL Company – краудфандинговая площадка для коллективного инвестирования в недвижимость, которая основана на блокчейн-технологиях. В общем, что-то связано с инвестициями, соответственно, от нас здесь хотят, чтобы мы отдавали свои деньги. Надо же, как неожиданно. То есть, еще один проект, обещающий нам прибыль непонятно из чего. Очередная сказка для доверчивых посетителей, мечтающих, чтобы их деньги приумножались, а они ничего не делали. Но так, к сожалению, не бывает.

Да, можно зарабатывать на инвестициях, но это долгий процесс, который, к тому же, требует наличия у инвестора достаточного опыта и знаний. Новички в этом плане, как правило, остаются ни с чем. Просто потому, что они связываются с сомнительными проектами, по типу inel.company, который, конечно же, на самом деле не имеет ничего общего с реальными инвестициями. Это псевдоинвестиционная площадка, обычная финансовая пирамида, созданная исключительно с мошенническими целями.

Информация

Похожие названия проекта

  • INEL Company отзывы
  • ИНЕЛ Компани обман или нет
  • Инвестиции в недвижимость

Сайт

https://inel.company

Связь

[email protected]

Возраст домена: 173 дня

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

INEL Company – это первая международная компания в сфере недвижимости на блокчейне с открытыми и безопасными возможностями коллективного инвестирования в недвижимость. Целью компании является создание и упрощение условий для инвестирования в объекты жилой и коммерческой недвижимости для всех желающих по всему миру.

INEL Company – инвестиции в недвижимость. Реальные отзывы о inel.company

Что нам предлагает данный проект? Оказывается, платформа INEL предоставляет широкий набор инструментов для инвестирования не только для своих партнеров, но и для мелких инвесторов. Инвесторы проекта получают возможность приобретать на выгодных условиях объекты жилой и коммерческой недвижимости и принимать участие в их управлении: сдавать в аренду земельные участки, дома, офисы, квартиры и т.д.

Ну хорошо, с этим разобрались, а как насчет маркетинга? А вот этот вопрос остался открытым. Несмотря на все усилия, обнаружить инвестиционные предложения на сайте inel.company не удалось. А это значит, что нам их не показывают. Чтобы понять, что тут нужно делать, сколько надо вкладывать, на какие сроки, какая прибыльность обещается и так далее, нам предварительно надо будет пройти регистрацию. То есть, обычное завлекалово – сначала регистрация, а потом все остальное. Но это крайне плохое решение.

Обзор проекта

У INEL Company плохой сайт, и это факт. Он шаблонный и практически пустой. Кроме того, абсолютно непонятно, чем же тут на самом деле мы будем заниматься. Рассказы об инвестициях в недвижимость, это, конечно же, очень хорошо, но это просто слова, которые ничем не подкреплены. По факту, данный сайт представляет собой простой информационно-рекрутинговую страничку, так как конкретизированных данных она не предоставляет.

Нет и никакой юридической информации, и это вообще провал. Что же это за компания такая, которая, к тому же, якобы занимается дорогостоящими инвестициями в недвижимость, если у нее нет никакой юридической основы? Нет юридических документов – значит, нет и самой компании. Все очень просто.

INEL Company – инвестиции в недвижимость. Реальные отзывы о inel.company

Нужно ли связываться с этим проектом? Конечно же, нет. Он полностью лживый, а если это так, то рассчитывать на получение хоть какой-то прибыли не стоит, потому что ее не будет.

Вывод

Инвестировать в INEL Company нельзя. Очередная фейковая компания, которая якобы связана с инвестициями и блокчейн-технологиями. На самом деле ничего подобного, это дешевая пирамида, которая не сулит нам ничего хорошего. Обман и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *