Нет в сети платных опросов с огромными суммами выплат. Как правило, если бренды и проводят опросы, то львиная доля прибыли достаётся их организаторам, а, чтобы получить 500 рублей, нужно уделять ответам по 2-3 часа каждый день. Это объясняется низкой точностью и целевой аудиторией: почти все, кто готов тратить время впустую, не являются потенциальными покупателями предметов роскоши, дорогой одежды и бытовой техники. Кроме того, сейчас почти каждый гаджет собирает данные о нас, а разработчики приложений продают информацию – в сети регулярно появляются новости об очередных скандалах, связанных с конфиденциальностью. Те, кто предлагает сотни тысяч рублей за 5 минут ответов, явно пытаются вас обмануть. Ребята из xborn.eu решили существенно упростить задачу – они просто дают вам забрать деньги.

Адрес сайта

xborn.eu

Контакты

[email protected]

Описание сайта

Сразу предупредим, что это далеко не единственный адрес, который активно используют мошенники. Обратите внимание на почту – она зарегистрирована на бесплатном сервисе и вряд ли проверяется кем-либо. Как только вы попадаете Insta опрос от спонсоров 20!9, обнаруживаете 65 631 рубль на своём внутреннем счёте. Как и за что вам их начислили – никто даже и не пытается объяснить, наверное, вы когда-то прошли какой-то опрос, но мошенникам просто было лень придумывать легенду. Для продвижения своего развода они используют всплывающие окна или же спам-рассылки в социальных сетях.

В общем, вы можете получить целых 131 262 рубля, если оплатите комиссию. Ваш приз, который вы получили за то, что просто попали на эту страницу, был разбит на два платежа, а мифическая система внезапно запросила комиссию. Причём часть денег находится на транзитном счёте, хотя какая в этом необходимость? Ладно бы комиссию запрашивали за перевод на вашу карту, но у них же ещё даже данных о ней нет! К тому же, банки сами взимают комиссии из платежей, поступающих на счета, автоматически и никакой необходимости в предварительной оплате нет. Компания Billing Europe Payment, которая и принимает платежи, не существует в Европе. Просто мошенники, которые воспользовались доменной зоной европейского союза, предположили, что эта ложь будет уместной.

Вишенка на торте отзывы, которые написали сами создатели xborn.eu. Нам прямым текстом говорят, что повода для беспокойства нет, так что скорее оплачивай комиссию. Ещё там упоминаются люди, которые отвечали на вопросы, но аферистам было лень создавать даже имитацию реальной активности.

Обзор и тестирование

Дают почту и совершенно вымышленный физический адрес. Впрочем, ничего нового.

Если вы кликните по соглашению с пользователем, то узнаете, что оно было скопировано с сайта my-v.ru, на котором и происходил прошлый развод с аналогичной схемой. Там чётко сказано, что никто не будет нести ответственности за «ошибочно принятые вами решения относительно будущей прибыли», то есть все обещания создателей xborn.eu не стоят и выеденного яйца.

Итак, нажав на кнопку, где нужно будет оплатить 458 рублей 49 копеек якобы комиссии. Стоит отметить, что аппетиты мошенников начали стремительно расти: раньше они просили 100-200 рублей, а теперь – 400-600. В любом случае, не стоит её оплачивать и кормить кидал: они последние лет 5 уже устраивают подобные аферы и успели неплохо поживиться. А вот как выглядит предыдущий лохотрон, называется Самый грандиозный опрос 20!9:

https://Форум Сервис/samyiy-grandioznyiy-opros-20-8-otzyivyi-o-byivalyih-zhulikah/

Заключение

Insta опрос от спонсоров 20!9 – мошеннический сайт, состоящей из одной страницы, на которой аферисты пытаются кривыми уговорами и фантастическими обещаниями пытаются выманить у вас около 500 рублей. Предупредите об опасности знакомых.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *