В интернете немалое число пользователей ищет простые и быстрые способы заработка и за счет этого их часто обманывают аферисты. Совсем недавно создан жульнический проект INSTAMANIA, где вам обещают сказочные заработки на лайках. Если поверить мошенникам, создавшим этот ресурс, то в день якобы можно заработать 50 тысяч рублей. Но если начать проверку этой платформы, то все оказывается фейком.

Сайт проекта

https://clickoki.instamania.xyz

Контакты

[email protected]

Описание проекта

Платформу INSTAMANIA онлайновые мошенники создали неделю назад – домен зарегистрирован 24 марта. При регистрации этого ресурса указана электронная почта − [email protected] и телефонный номер +7.9051164053. Но наверняка эта информация липовая, так как аферисты не хотят контактировать с обманутыми людьми и чаще всего публикуют выдуманную информацию. Такой сайт долго не проживет, так что мошенникам нет смысла хранить данные о себе на хостинге.

На проекте INSTAMANIA наивных пользователей завлекают весьма крупными суммами, которые якобы можно заработать. При регистрации аферисты обещают вам 1 000 рублей, а за каждый лайк вы якобы будете получать по 50 рублей. При этом на сайте написано, что в день вы будете получать заказы на тысячу лайков, то есть сможете зарабатывать в день по 50 000 рублей. Прочитав эту информацию уже можно уходить с этого ресурса, так как информация написана бредовая, и никто вам естественно не будет в день платить такие деньги.

Схема развода

Если же вы хотите узнать. Как мошенники на сайте INSTAMANIA разводят людей на своей платформе, то можете зарегистрироваться и все увидеть на практике. Если же регистрироваться вам лень или вы не знаете, как создать временную почту для регистрации на таких лохотронах, то можете посмотреть видео об этом лохотроне − youtube.com/watch?v=jkPF_4ZAiKk. Если вы думаете, что из этой системы легко вывести деньги, то можем вас уверить – это не так. Минимальная сумма для вывода составляет 5 000 рублей. То есть, помимо тысячи, которую вам дали в качестве бонуса, нужно еще заработать 4 тысячи, то есть сделать 80 лайков.

Но все дело в том, что аферисты, создавшие проект INSTAMANIA совсем не собираются вам дать заработать, им нужно выманить деньги у вас. Если вы думаете, что набить 80 лайков можно быстро и легко – не правда. Дело в том, что на отметке в 4 750 рублей вас останавливают и не дают дальше ставить лайки. Они вам показывают сообщение о том, что для поддержки проекта нужно купить у них пакеты фотографий. Купив пакет с 500 фотографиями, вы якобы заработаете 25 тысяч рублей, а стоит такой пакет всего 299 рублей. Самое занимательное, что они пугают пользователей тем, что пакеты якобы не всегда бывают, их быстро раскупают и нужно торопиться.

Вот и вся схема развода у этих жуликов. Примерно такие же схема использовались ранее, только для других социальных сетей. Но смысл у всех таких лохотронов одинаков – выманить деньги у доверчивого пользователя.

Вывод

Проект INSTAMANIA – лохотрон, на которого не стоит тратить ни секунды своего времени!

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *