Rate this post

Invest.international позиционирует себя в качестве международного лидирующего брокера, который предоставляет различные финансовые услуги. Контора предлагает приветственные бонусы, выгодные условия сотрудничества и обещает бесплатно обучить новичков. Клиентов обещана профессиональная поддержка, качественная аналитика и гарантии безопасности. Организация рекламирует себя как лучшую платформу для инвестирования, хотя это абсолютно не соответствует действительности. В отзывах многочисленные пострадавшие предупреждают о том, что от этой сомнительной шараги следует держаться подальше. Рассказываем, что скрывается за красивой оберткой.

Достаточно провести небольшой анализ сайта Инвест Интернешнл, чтобы понять: эта контора не та, за кого себя выдает. Компания прикидывается серьезным игроком на рынке, но у «ведущего форекс и CFD брокера» не может быть такого убогого, примитивного и непривлекательного веб-сайта.

Специализированный сервис оценил invest.international меньше чем в 1$! Сайт популярного мирового брокера не может стоить так дешево. Уже одного этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы.

Качество наполнения ресурса тоже оставляет желать лучшего. Мошенники решительно не используют факты и конкретику. Аферисты тупо врут и пытаются выставить свое «детище» в максимально выгодном свете. Все, что вы видите на сайте – это легенда для создания светлого образа. К финансовым рынкам помойка не имеет никакого отношения. Это спектакль от начала и до конца.

Отсутствие детальной информации о торговых условиях – первый негативный звоночек. Жулики предлагают 4 типа учетных записей. Для открытия базового счета клиенту понадобится раскошелиться на $5 000! В действительности это очень много. Большинство легальных брокеров просят пополнить счет на сумму $100 – $250. Описание тарифов отсутствует.

Размеры кредитного плеча, спредов и сборов неизвестны. По поводу комиссий «брокер» заврался. На сайте жулики утверждают, что не взымают комиссию за вывод средств. В Соглашении же заявлено, что каждому трейдеру необходимо будет покрыть издержки компании в размере 4% от суммы вывода.

Навязывание бонусов – это второй неприемлемый сигнал. Бонусы запрещены всеми финансовыми регуляторами. Аферисты втюхивают клиентам виртуальные фантики и блокируют любые попытки вывести из этой лоховозки даже остаток вложенных средств.

В качестве дополнительных «плюшек» Invest.international предлагает:

  • Бесплатное обучение и доступ к образовательным материалам. Судя по содержимому сайта лохоброкера, образовательный раздел выполняет сугубо декоративную функцию;
  • Щедрую партнерскую программу, которая якобы позволит зарабатывать на привлечении новичков. Однако поощрения лоховодам выплачиваются в основном бонусами. Реальными деньгами жулики с рядовыми участниками делиться не будут.

Дата основания Инвест Интернешнл покрыта завесой тайны. Истории становления кампании нет. Доверять деньги подобной обезличенной организации довольно глупо. Шарашкина контора работает не так уж много. Доменное имя Invest.international было зарегистрировано в конце октября 2020, но сайт лохотрона активировали после 25 мая 2021 года. Столь «юный возраст» не позволяет считать брокера надежным и проверенным. Но в нашем случае все намного проще. Контора уже успела заслужить себе крайне негативную репутацию и наверняка скоро канет в небытие.

Контактные и юридические данные

Связаться с представителями лохоброкера якобы можно:

  • Через онлайн-чат или форму отправки сообщений;
  • По мейлу: support@invest.international;
  • Позвонив по телефонам: +442037698229 (Великобритания) и +43720360745 (Австрия).

В футере красуются иконки Фейсбук и Ютуб канала. Страница в соцсети была создана 2 марта 2021 г. Подписчиков числится всего 9 человек. Активность низкая. Обсуждений под постами нет. Ютуб канал пуст. Вывод: сказки об успешности и популярности конторы – очередной миф.

По легенде, Инвест Интернешнл работает в правовом поле. Однако компания ведет деятельность без каких-либо юридических документов. Такая анонимность абсолютно неприемлема. В футере invest.international есть ссылка на «лицензию», выданную некой организацией под названием Global financial Authority (GFA). Это липовый регулятор, созданный мошенниками для придания подобным лохоброкерам видимости легальных компаний.

Управление по финансовому регулированию и надзору Британии (FCA) выпустило предупреждение об Invest International, официально разоблачая эту мошенническую организацию. Подобные лоховозки анонимны и неподотчетны. Следовательно, любой, кто решит торговать с подобной конторой, совершает огромную ошибку.

Отзывы о Invest.international

Негативных комментариев, повествующих о деятельности этого псевдоброкера, в сети более чем достаточно. Облапошенных клиентов несколько десятков.  Пострадавшие жалуются на манипуляции и шантаж, некорректные котировки и блокировку счета.

Invest.international  – это типичный баблосборник, который не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Анализ сайта, юридической базы и условий сотрудничества не оставляет никаких сомнений: перед нами очередная пустышка.

Если вы имели опыт общения с этим лохоброкером, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *