Avalon 888 – эксклюзивный инвестиционный проект, который предлагает высокодоходные инвестпланы сроком от 20 до 60 дней с доходностью до 15% ежедневно. Кроме того, компания предоставляет широкие возможности для заработка без вложений.

О себе avalon888.com говорит, что занимается коммерческими разработками по новой технологии Blockchain 3.0. Но ни одного доказательства выполненной работы фирма не предоставляет. Все это пустые слова и обман, с помощью которого администрация проекта выманивает у доверчивых граждан деньги.

Информация

Похожие названия проекта

  • Avalon 888 платит или нет
  • Авалон 888 отзывы

Адрес проекта

https://avalon888.com

Контакты

[email protected]

Возраст проекта: 57 дней

Местоположение IP: Германия

Описание сайта

Сайт Avalon888 среднего качества, абсолютно шаблонный. Создатели вложили в него минимум финансов и фантазии, ведь в первую очередь их интересуют деньги из вашего кармана. Присутствуют все стандартные разделы, информация о команде с фотографиями и фамилиями. Две из них принадлежат актерам.

Домен зарегистрирован 11 октября 2019 года, при этом компания не рассказывает о многолетней работе, как это делают другие. Реквизиты Avalon888 принадлежат французской компании, о лицензии и прочих разрешающих документах сведений нет.

Электронная почта для обращений в службу поддержки. Дополнительно указан телефон +33 973 036927. Судя по коду, находится он во Франции. Есть ссылка на канал в Телеграмм и профили проекта в социальных сетях: Твиттер, Фейсбук. На Ютуб 346 подписчиков и три видеоролика.

Обзор и тестирование

Проект предлагает шесть тарифных планов, большая их часть – для привлечения клиентов. Все варианты имеют аналогичные условия: начисление выплата прибыли ежедневно, депозит возвращается в конце срока инвестирования. Количество вкладов неограниченно. Минимальная сумма вложений – 8 долларов, проценты варьируются от 2,2 до 15%, срок – от 25 до 60 дней.

Инвестирование – не единственный способ заработка в avalon888.com. Проект предоставляет возможность построить собственную партнерскую сеть. Получать доход можно даже без вложений. Программа ориентирована на всех, не зависит от наличия депозита. Достаточно привлекать других клиентов и гарантированно получать стабильный пассивный доход без каких-либо вложений. Таким способом можно зарабатывать от 8 до 15%. При наличии депозита на сумму 1000 долларов и больше чистая прибыль составляет от 10 до 18% за каждого партнера.

Avalon 888 активно призывает делать инвестиции под 2,2% в сутки. Максимальная доходность 15%. Ни одна реальная компания в мире не предлагает такую сказочную прибыль. В противном случае ей бы пришлось платить со своего кармана. avalon888.com предлагает высокий доход по вкладам, который никак не вяжется с реальностью. Это один из признаков аферы. Ни один бизнес не способен приносить 15% в сутки.

На сайте указаны реквизиты французской компании. Она действительно существует и зарегистрирована в октябре прошлого года. Но это не повод доверять фирме, которая специализируется на розничной торговле. Авалон 888 не имеет права заниматься инвестиционной деятельностью, привлекать средства и торговать криптовалютой. Говорится о страховом фонде в 8 биткоинов, но нигде не указано, что они принадлежит именно проекту Avalon 888.

Схема обмана аналогична большинству фальшивых инвестиционных проектов. По факту сайт собирает средства у доверчивых пользователей. Администрация использует чужие реквизиты, нарушая права реальной фирмы. В пользовательском соглашении компания отказывается от любой ответственности. Все сделки клиент совершает на свой страх и риск. То есть, если вы потеряете деньги, это будут ваши проблемы. Перед нами явный мошеннический проект, не имеющий никаких юридических данных.

Заключение

Avalon 888 – не инвестиционная компания, а мошеннический сайт. Все проценты и прибыль придуманы создателями проекта, ведь им нужно заполучить ваши деньги. Будьте осторожны и проходите мимо подобных предложений.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *