Cryptisson-Middle – инвестиционный проект, который, как нас пытаются убедить админы, представляет собой инновационное и безопасное место. Зарабатывать тут деньги мы будем за счет инвестиций в криптовалюту. Очень оригинально, ничего не скажешь. Сейчас каждый второй псевдоинвестиционный проект пытается доказать, что он как-то связан с криптой. Конечно же, в реальности ничего подобного не наблюдается, это просто легенда. То же самое касается и cryptisson-middle.com, ведь это именно псевдо-инвестиционная площадка.

Данный проект пытается показать нам, что он высокодоходный, а потому и привлекательный. Но на самом деле здесь имеет место обычная манипуляция с цифрами. В действительности Cryptisson Middle не является высокодоходным хайпом, он среднедоходный, к тому же среднесрочный. Да, такие проекты более надежны, чем те же удвоители, однако только в том случае, если они говорят правду, а не обманывают на каждом шагу, как Cryptisson-Middle.

Информация

Похожие названия проекта

  • Cryptisson-Middle отзывы
  • Криптиссон-Мидл платит или нет

Сайт

https://cryptisson-middle.com

Связь

[email protected]

Возраст сайта: 11 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

Сайт шаблонный, и это видно сразу же. Вы можете сказать, что в этом нет ничего плохого, и будете неправы. Потому что это имеет очень большое значение. Уникальные, качественные проекты будут работать дольше. Просто потому, что админ вложил денег, которые ему надо отбить. А чтобы отбить вложения, необходимо поддерживать работоспособность хайпа, чтобы сюда шли люди. Все это взаимосвязанные вещи.

Юридическая информация отсутствует как явление. Админ и не пытается доказать нам, что у него официально зарегистрированная компания, у которой есть разрешение на ведение инвестиционной деятельности, и т.д. Он просто делает вид, что это никому не надо. Но на самом деле это тоже очень важный момент. Современные хайпы могут считаться надежными (если это слово вообще применимо по отношению к псевдо-инвестиционному проекту) только в том случае, если они имеют юридическую основу. Это может быть обычная офшорная регистрация, главное, чтобы она была. Но на cryptisson-middle.com ее нет.

Что касается отзывов, то их очень мало, потому что проект работает только неделю, а полная выплата – лишь через месяц. Но это не значит, что Cryptisson-Middle можно доверять, как раз таки ни в коем случае.

Суть проекта

Для того чтобы связаться с администрацией проекта, нам предлагают указанный электронный ящик, а так же ссылки на Телеграм-канал и Телеграм-чат. Все это работает, но надо понимать, что админ вообще не заинтересован в том, чтобы общаться со своими вкладчиками, ибо его интересуют только их деньги, а не бесконечные вопросы.

Cryptisson Middle представляет собой платформу, которая делает майнинг очень эффективным, продуктивным и доступным для всех. У компании есть некие высокопрограммируемые центры обработки данных, что и обеспечивает должный доход. Несмотря на то, что тарифных планов вроде как много, доступен только один. По его условиям, вложить сюда нужно минимум 5 долларов, обещается по 5 процентов прибыли каждые сутки на протяжении 30 дней, то есть, в итоге 150 процентов.

Тут лживый маркетинг. 150% – это пыль в глаза, поскольку данная цифра учитывает тело депозита. То есть, чистая прибыль составит только 50 процентов. Делим на тридцать дней и получаем меньше чем 1,5 процента в сутки. Развод? Конечно. Да и этих денег вам никто не заплатит, вы в любом случае останетесь в минусе.

Вывод

cryptisson-middle.com – обман, который не заслуживает никакого внимания. Категорически не рекомендуем, высокие риски потери финансовых средств.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *