Decentralized Limited – еще одна липовая инвестиционная компания, неумело делающая вид, что она на самом деле занимается этими вещами. Конечно же, ничего подобного в жизни не происходит. В данном случае есть только админ, который решил создать очередной псевдо-инвестиционный проект, чтобы заработать себе денег. А вот вы ничего тут заработать не сможете, это однозначно. Разве что головную боль.

Связываться с такими проектами, как decentralized-9.biz, ни в коем случае нельзя. Они тщательно пытаются делать вид, что являются реальными компаниями, и в этом заключается основная проблема. Они отрицают, что являются псевдоинвестиционными площадками, то есть, вводят в заблуждение. Конечно же, делается это все с одной-единственной целью – заставить нас отдать свои деньги, которые мы, к сожалению, больше никогда уже не увидим.

Информация

Похожие названия проекта

  • Decentralized Limited отзывы
  • Децентрализованная инвестиционная компания
  • Торговля на криптовалютных рынках

Сайт

https://decentralized-9.biz

Возраст домена: 470 дней

Местоположение IP: Белиз

Описание проекта

Стандартный сайт, можно даже сказать, что он шаблонный. Но при этом данный хайп нужно отнести не к второсортным лохотронам, а проектам неплохого качества. Тем не менее, это не говорит нам о том, что ему можно доверять. Как раз таки совсем наоборот. И вот почему.

На сайте decentralized-9.biz есть статистика, согласно которой проект был основан 11 октября 2018 года, то есть, 467 дней назад. Собственно, эта цифра совпадает с реальным возрастом домена. Но это обман, причем очень циничный и наглый.

Админ, по сути, сам палится. Не без гордости он показывает нам сертификат о британской регистрации. Понятно, что с юридической точки зрения такие документы не играют никакой роли, они лишь показывают нам, что админ заплатил деньги, а значит, хайп становится надежнее. Тут проблема в другом. А именно в том, что сертификат был выдан 15 октября 2019 года, то есть, год спустя после того, как этот хайп появился.

Что это значит? Что эта якобы супер инновационная инвестиционная компания год работала без юридических документов. Это абсолютно нереально, в том числе из-за того, что дешевые хайпы без юридической базы долго не живут. Поэтому несложно понять, что админ просто купил себе возрастной домен, и теперь нам нагло врет. Что это, если не развод?

Суть проекта

С контактной информацией все очень плохо. Единственное, что нам предлагают – это форму обратной связи. Есть еще липовый телефон и виртуальный юридический адрес в Великобритании, то есть, фейки.

Decentralized Limited представляет собой децентрализованную инвестиционную компанию, которая основана очередными неназванными профессионалами. Она занимается тем, что торгует на самых известных криптовалютных рынках. Проект типа очень надежный, риски минимальные, прибыль очень высокая.

Инвестиционных планов достаточно, но с адекватным порогом входа там только один, максимум – два. Прибыль стартует с 2,1 процента в сутки, что, конечно же, очень много. Минимальная сумма вклада – всего десять долларов.

Она заключается в том, что decentralized-9.biz – это липовая инвестиционная компания. Нам снова обещают халяву, которой не будет. Да, какие-то проценты вам вполне могут выплатить, но они даже не перекроют депозит. А уж о том, чтобы получить прибыль сверх тела депозита, можно даже и не мечтать. Поэтому вы всегда будете оставаться в минусе, до тех пор, пока проект вообще не схлопнется. Это и есть развод типичного псевдо-инвестиционного проекта.

Вывод

Decentralized Limited – это обман. Финансовая пирамида, делающая вид, что является инвестиционной компанией. Ни в коем случае не связывайтесь, это развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *