ТАТУ-INVEST или TATOO-BIZ – инвестиционный проект, построенный на принципе живой очереди. То есть, это банальная финансовая пирамида со всеми вытекающими. Проект очень дешевый, даже примитивный. Рассчитывать на то, что вам действительно здесь кто-то будет платить, не стоит, потому что этого не случится.

Все что вас тут ожидает – это финансовые потери, причем гарантированные. Таких проектов, как tattoobiz.tech, в сети огромное количество, и все они работают по одной и той же схеме – выманивания денег у доверчивых посетителей под обещания больших процентов, которые они никогда не получат. Сколько уже таких площадок превратилось в скам, но люди все равно продолжают рисковать, надеясь на чудо, точнее, на халяву. И очень зря.

Информация

Похожие названия проекта

  • ТАТУ-INVEST отзывы
  • ТАТУ-ИНВЕСТ платит или нет
  • TATOO-BIZ обман

Адрес

https://tattoobiz.tech

Контакты

[email protected]

 +4 (677) -19-93-432

Местоположение IP: Европейский союз

Возраст проекта: 38 дней

Описание сайта

Сайт, естественно, очень простой. Сразу же бросается в глаза, что проект тут называется по-разному, то ТАТУ-INVEST, то TATTOO-BIZ. О чем это говорит? Ну, явно не о том, что у него сразу два названия. Дело в том, что ранее уже существовал такой же проект от этого же админа, он просто немного его переработал и разместил на новом домене, а вот до конца поменять описание не смог. Это наглядно демонстрирует реальный уровень этого низкокачественного хайпа.

Конечно же, искать тут хоть какую-нибудь юридическую информацию не стоит, потому что тут ничего нет. Какая еще юридическая документация на проекте, который даже не скрывает особо, что он является второсортной финансовой пирамидой? Да, нам дают какой-то адрес в Швеции, но это просто адрес, по нему никакой компании с таким названием предсказуемо не обнаруживается.

Что касается отзывов, то их немного, что и не удивительно, если учесть незначительный возраст проекта. Но те комментарии, что уже есть, исключительно негативные. Надо же, как неожиданно – tattoobiz.tech не платит. Прямо новость дня. Конечно же, это сарказм, потому что скамность данного проекта заметна сразу же.

Проект называется то ТАТУ-INVEST, то TATTOO-BIZ, а вот электронный ящик вообще взят с какого-то третьего сайта. В общем, слепил из того, что было. Указанная почта существует на самом деле, вот только проблема в том, что вам вряд ли кто-то будет с нее отвечать. Так же есть вышеупомянутый фейковый адрес в Швеции и такой же липовый номер телефона.

Обзор и тестирование

Итак, проект tattoobiz.tech, который предлагает нам зарабатывать тремя основными способами. Первый – это типа выгодные онлайн инвестиции на полном автомате, с выводом каждые 24 часа на кошелек. Второй – живая очередь. Покупаем себе место в этой самой очереди, и получаем неограниченный доход, причем с каждым разом все больше и больше. Третий – покупка местной криптовалюты tatcoin. Тут мы можем получать самую большую прибыль, правда, и вкладываться нужно больше. Так же, само собой, есть еще реферальная программа, очень щедрая – до 50 процентов прибыли от вклада приглашенных участников.

Вся проблема в том, что TATTOO-BIZ – это дешевая финансовая пирамида, которая данный факт не очень то и скрывает. Соответственно, все эти рассказы о прибыльных инвестициях, живых очередях и, тем более, криптовалютах – это просто сказки, которые не имеют ничего общего с реальным положением дел. Никто вам тут ничего платить не будет, этот проект уже превратился в скам. Какое-то время он отработал, но это уже закончилось, сейчас выплат никаких нет. Да и если бы они были, вы все равно не смогли бы получить больше, чем вложили.

Заключение

Связываться с TATTOO-BIZ категорически не рекомендуется. Это низкокачественный псевдо-инвестиционный проект, имеющий выраженную пирамидальную структуру. Обман и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *