Worldcom – якобы инвестиционная компания, которая работает с блокчейн-технологиями, криптовалютой и так далее. На самом деле это банальный хайп, причем весьма низкого качества, который просто паразитирует на возрастном домене, пытаясь выставить себя солидной и успешной компанией, коей он, конечно же, ни разу не является.

Инвестировать в worldcom.ru, естественно, настоятельно не рекомендуется. Данный проект отличается своей дешевизной, несмотря на все попытки админа доказать, что это не так. Кроме того, это еще и низкодоходный и долгосрочный проект, то есть, он теоретически может долго платить, но на самом деле Worldcom этого делать не будет, так как он просто случайный пассажир на этом домене. Админ соберет достаточное количество средств со своего проекта, после чего быстренько с ними исчезнет в неизвестном направлении.

Информация

Похожие названия проекта

  • Worldcom отзывы
  • WORLDCOM GLOBAL LIMITED
  • Ворлдком отзывы

Сайт

https://worldcom.ru

Связь

[email protected]

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

Возраст домена, на секундочку, составляет 4385 дней. Если вы думаете, что эта компания на самом деле работает с 2012 года, то вы, конечно же, ошибаетесь. Это очень простой и дешевый хайп. По факту, он представляет собой малограмотный одностраничник. Видим такие перлы, как, например, «наши приемущества». О чем тут еще можно говорить?

Кроме того, статистика явно показывает нам, что worldcom.ru априори не может работать столько же, сколько существует домен. Потому что тут всего 60 инвесторов, вложивших почти 22 тысячи долларов. Что, это такие показатели за семь лет? Кто в это поверит?

Теперь что касается юридической информации. Как и следовало ожидать, эти деятели просто украли чужой сертификат, свидетельствующий о британской регистрации. Может и не украли, а просто пользуются им вместе со многими другими админами. Ну а что, лицензия с 2012 года – это большой плюс для хайпа. И плевать, что компания называется WORLDCOM GLOBAL LIMITED, а не просто Worldcom, как нам тут рассказывают.

 

Контактная информация нулевая. Отследить факт существования указанного электронного ящика нельзя, так что можно предположить, что его и нет. Юридический адрес указан не самой компании WORLDCOM GLOBAL LIMITED, а одного из его руководителей. Как это понимать? Кроме того, руководители этой организации иностранцы, а данный проект почему-то только на русском.

Суть проекта

worldcom.ru представляет собой некую инвестиционную платформу, которая объединяет знания и опыт 110 партнеров международного PR-агентства. Эти типа партнеры якобы работают в более чем 95 городах на 6 континентах, но их, естественно, никто не называет. К преимуществам проекта относят то, что PR-компании обслуживают национальных и международных клиентов, сохраняя при этом гибкость и ориентацию на обслуживание клиентов, присущие независимым агентствам. У компании вроде как есть многолетний опыт инвестирования в криптовалюты и технологию Blockchain, и именно это якобы и обеспечивает стабильный и хороший доход. Все это ложь.

Инвестиционных планов три штуки, минимальная сумма вклада составляет 50 долларов. Прибыльность стартует с 0,7 процентов в сутки. Сроки – от 14 до 38 дней.

Worldcom – это ширма. Мы имеем дело с классическим псевдоинвестиционным проектом, который не вызывает никакого доверия. Он предлагает низкие процентные ставки по депозитам, при этом требует достаточно много, как для своего уровня, денег, прикрываясь возрастным доменом. Таких проектов на этом сайте существовало уже очень много. Ничего вы здесь заработать не сможете, ваш депозит заберет админ, отдав вам жалкие проценты, да и то, не факт.

Вывод

Worldcom – это явно не то место, куда можно инвестировать. Связываться с данным проектом настоятельно не рекомендуется, так как это простой низкодоходный хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *