X-Company – инвестиционная компания, предлагающая услуги профессиональной торговли на финансовых рынках. Очередной лохотрон для тех, кто вообще не разбирается, что такое биржи, Форекс, трейдинг и так далее. То есть, проект ориентируется строго на новичков. Хотя его услугами могут пользоваться и опытные хайповоды, особенно те, кто целенаправленно ищет псевдо-инвестиционные проекты, чтобы в них вложиться.

Конечно же, x-company.pro – это именно такой проект. Нет здесь никаких профессиональных трейдеров, ни с каким финансовым рынком эта площадка не связана. В реальности XCompany представляет собой очередной псевдоинвестиционный проект, построенный по типу финансовой пирамиды. Высокодоходный хайп, который априори не должен заслуживать никакого доверия. Просто потому, что тут вас элементарно разведут на деньги.

Информация

Похожие названия проекта

  • X-Company отзывы
  • ХКомпани лохотрон или нет

Сайт

https://x-company.pro

Связь

[email protected]

Возраст проекта: 8 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

Сайт полностью шаблонный. Сразу же видно, что админ использовал распространенный дизайн для создания своего хайпа. То есть, он абсолютно ничем не выделяется на общем фоне. А это говорит нам о том, что он будет работать так же, как и его многочисленные аналоги. То есть, никак.

Самая большая проблема – здесь нас на самом деле пытаются убедить, что это реальная компания. Обычно админы суют простенькую легенду, но оставляют намеки на то, что это стандартный псевдоинвестиционный проект. Здесь же нам суют кучу юридических документов, с целью переубедить, что это все легально, а значит и честно.

Вот только на самом деле ничего подобного. Мы якобы имеем дело с ООО «ФИНАНСЫ-СПОРТ-МАРКЕТИНГ». Такая организация существует на самом деле, причем с 2013 года, когда никакой X-Company не было даже в проекте. Правда, занимается эта фирма рекламной деятельностью. Конечно же, никакого отношения к этому сайту она не имеет, админ просто украл чужие реквизиты и теперь пытается выдать их за свои.

Параллельно так же дает нам британскую регистрацию, причем x-company.pro зарегистрирована там в 2017 году. И это снова обман, потому что x-company.pro гораздо меньше, это очень молодой лохотрон. Нет никаких сомнений – регистрационный номер тоже был украден. В итоге имеем «компанию», юридическая основа которой состоит из полностью ворованных документов, причем с разных организаций. Дичь.

Из контактной информации нам предлагают форму обратной связи, юридический адрес в Великобритании, принадлежащий другой компании, а так же указанный электронный ящик, которого на самом деле даже не существует. То есть, несложно понять, что связи с админом не будет, это исключено.

Суть проекта

Компания x-company.pro была основана в 2015 году группой профессиональных трейдеров. Напоминаем, что регистрация была осуществлена в 2017 году, а ООО «ФИНАНСЫ-СПОРТ-МАРКЕТИНГ» существует с 2013. Эти ребята хотят накопить средства инвесторов, чтобы заниматься эффективной торговлей на валютном и фондовом рынках. Минимальная сумма вклада – 100 рублей, прибыльность стартует с 25 процентов в сутки. Кажется, все понятно.

Если еще не понятно, то говорим простыми словами – это лохотрон. Админы не идиоты, и платить такие проценты они не будут. Это понятно уже по тому, как нам много и изощренно здесь лгут. Просто хотят понравиться, чтобы вложили деньги. А когда вы их инвестируете, они сразу же будут украдены. Проект XCompany не платит и не будет платить!

Вывод

X-Company – это мошенничество. Дешевая пирамида, низкокачественный хайп, обычный баблосборник. Никто ничего тут платить даже не собирается, изначальный скам. Ни в коем случае не связывайтесь.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *