PROFZONE – инвестиции в финансовый рынок, которые якобы доступны всем. Конечно же, никакого финансового рынка здесь нет и в помине. На самом деле данный проект представляет собой псевдо-инвестиционную площадку, построенную по типу финансовой пирамиды. Заработать на ней не представляется возможным. Несмотря на сравнительную молодость хайпа, он уже ничего не платит, то есть, это стопроцентный скам.

Соответственно, нет ни единой причины, по которой можно было бы сотрудничать с profzone.trade. Унылый, легко разоблачаемый проект, созданный исключительно для одной цели – развода на деньги доверчивых вкладчиков. Абсолютно все деньги, которые вы сюда инвестируете, вы гарантированно потеряете. Мы настоятельно не рекомендуем проверять этот факт.

Информацию

Похожие названия проекта

  • PROFZONE отзывы
  • Инвестиции в финансовый рынок

Сайт

https://profzone.trade

Связь

[email protected]

Возраст домена: 30 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

Сайт, конечно же, стандартный. Сразу же видно, что админ использует шаблонный дизайн, который можно встретить на огромном количестве аналогичных проектов. Так что ничего нового вы здесь не увидите. Этот проект ничем не выделяется, абсолютно. С какой стати он будет работать по-другому, чем все остальные?

Юридическая информация отсутствует как явление. Ее не нужно здесь искать, потому что ее нет. Единственное, что нам сообщают, это то, что данный проект принадлежит некой ООО Профит Зона Инвестментс. Вот только данная организация является вымышленной. Она нигде не зарегистрирована, в сети о ней нет никакой информации. Она светится только рядом с profzone.trade, поскольку обе вымышленные компании являются взаимосвязанными.

На сайте есть отдельная страничка с отзывами. Конечно же, все они исключительно положительные. Уже этот момент должен насторожить, потому что даже у самых продвинутых и авторитетных компаний есть негативные отзывы. А тут сплошной позитив. Кроме того, непонятно, как эти отзывы вообще сюда попали, так как нигде нет формы для отправки комментариев. Так что эти отзывы либо сам админ написал, либо попросил это сделать участников проекта за определенное вознаграждение. Или даже за возможность вывести деньги, бывает и такое.

По сути, контактной информации здесь нет. Единственное, что нам предлагают – это указанный электронный ящик. Проблема в том, что в реальности его даже не существует. А написать письмо на просто случайный набор букв вы, конечно же, не сможете. Поэтому несложно понять, что связь с админом PROFZONE невозможна в принципе.

Суть проекта

Итак, profzone.trade– это венчурный фонд, который специализируется на инвестициях в некие молодые инновационные технологические компании. Местоположение этих компаний не играет никакой роли, они могут быть расположены как в России, так и странах СНГ. Благодаря таким факторам, как значительный опыт в технических и управленческих областях, PROFZONE помогает предпринимателям быстро активизировать и поднять до мирового уровня все, что так или иначе связано с деньгами.

Инвестиционный план всего один. Нам нужно вложить сюда минимум 100 рублей, прибыльность – от 201 до 800 процентов за 66 часов. В общем, все понятно.

Конечно же, никто и никогда не будет вам платить такой профит, потому что в этом нет никакого смысла. Админ быстро превратится в бомжа, если начнет это делать. Ничего тут не платят, деньги просто заблокируют, а аккаунт удалят, вот и все.

Вывод

PROFZONE – это мошенничество. Дешевый псевдо-инвестиционный проект с дебильным маркетингом. Ни в коем случае не связывайтесь, стопроцентный развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *