GOLDEN-SBORNIK – якобы инвестиционная компания, которая вкладывается в добычу металлов, а потому способна гарантировать нам стабильный и высокий доход. Конечно же, это просто нелепая легенда, придуманная конкретно под этот дешевый хайп. golden-sbornik.gold – это ничем не примечательная псевдоинвестиционная площадка, недорогая и, само собой, недолговечная. Типичный баблосборщик, который обещает огромные доходы, но даже не собирается их выплачивать.

Есть хайпы, которые действительно стараются платить и работать как можно дольше. А есть такие проекты, как GOLDEN-SBORNIK, которые и хайпами назвать нельзя. Это просто обещание халявы, которой никогда не будет. Инвестировать сюда ни в коем случае нельзя, потому что вы этих денег больше никогда не увидите. Нет ни единой причины, по которой можно было бы доверить средства этой банальной финансовой пирамиде. Админ даже не пытается убедить нас в работоспособности проекта, он просто ищет лопухов, чтобы они поправили его финансовое положение.

Информация

Похожие названия проекта

  • GOLDEN-SBORNIK отзывы
  • ГОЛДЕН-СБОРНИК платит или нет
  • Инвестиции в добычу металла

Адрес

https://golden-sbornik.gold

Связь

[email protected]

Возраст проекта: 12 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание сайта

Конечно же, сайт шаблонный, этого и следовало ожидать. Админ не вложил сюда серьезных денег, скорее всего, он использовал готовый дизайн, который не то что можно купить, а даже взять в аренду.

Согласно статистике, хайп GOLDEN-SBORNIK стартовал 7 января текущего года. Тут уже якобы 259 инвесторов, которые вложили около 52 тысячи рублей, и которым выплатили почти 38 тысяч. Это лживые цифры, потому что такой несущественной разницы между пополнением и выплатами не может быть в принципе, даже на честных хайпах.

Админ постоянно врет. Даже с учетом того, что это псевдо-инвестиционный проект, где он обязан это делать, лжи невероятно много. Юридической информации, конечно же, никакой нет, да ее и быть не может на таких дешевых хайпах. Отзывы в сети практически отсутствуют, что говорит о том, что этот проект никому не известен и пытается втихую заработать какие-то деньги, после чего бесследно исчезнуть.

Обзор и тестирование

Помимо указанного электронного ящика, попробовать связаться с админом проекта можно с помощью группы в ВКонтакте. Правда, вряд ли он будет с вами общаться, просто потому, что ему это не интересно. Связь с администрацией на дешевых хайпах по типу golden-sbornik.gold – это большая редкость.

Согласно нехитрой легенде, компания Golden Sbornik специализируется на инвестициях в добычу металла. Она якобы является совладельцем более 12 рудников и месторождений, благодаря чему она и может обеспечить нам постоянный и стабильный доход.

Что касается маркетинга, то сюда нужно вложить минимум 30 рублей. Прибыльность, в зависимости от тарифа – 25, 50 и 75 процентов чистыми в сутки. Админ указывает прибыльность вместе с телом депозита, но проблема в том, что тут действует правила обязательного реинвеста. А это значит, что прежде чем вывести прибыль, необходимо сделать реинвест своего вклада через личный кабинет. То есть, вы сможете выводить только проценты, а не тело депозита.

Халявы не будет. golden-sbornik.gold – это развод на деньги. Обещают кучу денег, которые отдавать не будут, причем говорят об этом прямым текстом. Вы лишь потратите время и нервы, работая с этим проектом. Вас тут ожидают исключительно финансовые потери, которые заключаются в том, что админ присваивает себе деньги вкладчиков. Правила сайта:

Заключение

GOLDEN-SBORNIK – это мошенничество. Дешевый псевдоинвестиционный проект, не заслуживающий никакого внимания. Ничего тут заработать нельзя, даже не пытайтесь. Недолговечный хайп для новичков.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *