В интернете немногим менее месяца назад появилась очередная инвестиционная платформа под названием Invest Flex. Ее создатели позиционируют свой проект как уникальную программу, с помощью которой можно зарабатывать много денег. Но при всей этой уникальности сами они зарабатывать не хотят, как и другие хитро-мудрые мошенники, а желают получить инвестиции и с их помощью улучшить свое материальное положение. Мы опубликуем данные, которые мы смогли найти по поводу этой «инвестиционной компании» в интернете.

Сайт проекта:

https://invest-flex.com

https://vk.com/id367497660

Контакты:

[email protected]

Суть проекта:

При проверке доменного имени мы узнаем, что платформа Invest Flex была зарегистрирована первого ноября текущего года. Регистрировал доменное имя Павел Комиловский, который видимо либо ввел фиктивные данные, либо является начинающим мошенником, и не знает, что всю информацию можно спрятать. Этот молодой человек указал город Долгий мост (Красноярский край), улицу Марковского 72, почтовый индекс 660049 и даже номер телефона − +7.9688774827.

Но судя по тому, что пользователи пишут в сети интернета, людям не понравились условия, которые предлагают создатели этой платформы. При проверке ресурса на доверие, мы узнаем, что траст сайта составляет минус 20 пунктов. Пользователи пишут, что это финансовая пирамида, а сам сайт мошеннический. Мы с ними в принципе согласны, так как, несмотря на немалую доходность, которую обещают авторы этой платформы, сами они своими деньгами не хотят рисковать спортивных событиях и на торговле у букмекеров. По своей сути проект Invest Flex – это обычный хайп, только сильно хитро изготовленный и мы расскажем ниже почему.

Суть обмана:

Привлечь побольше наивных инвесторов создатели инвестиционной платформы Invest Flex пытаются за счет немалой доходности инвестиционных планов. Посетителям этого сервиса предлагают четыре пакета для инвестиций – Start, Medium, Large, Luxury. Депозиты у этих пакетов варьируются от 3 000 до 100 000 рублей. Доходность пакетов составляет от 3 до 10 процентов, а сроки депозитов варьируются от 10 до 60 дней. Но здесь имеется очень интересный момент – если вы собираетесь перечислить денежные средства на счет этой платформы, то у вас не получится, так как у платформы нет платежного агрегатора.

Если вы заинтересуетесь доходами от этой инвестиционной компании, то после регистрации вам потребуется нажать на кнопку «Пополнение баланса». Но вас перенаправляют не на страницу какой-нибудь платежной системы, а на страницу администратора этой платформы − Тимофею Булыгину (vk.com/id367497660). То есть, деньги вы перечисляете не инвестиционной компании, как написано на страницах платформы Invest Flex, а админу этого проекта. Получается, что все слова об инвестиционной компании – фикция и написаны они для того, чтобы повысить доверие к этому хайп-проекту. Вот и получается, что, несмотря на красивые слова об инвестициях, уникальных программах и большом заработке – этот сайт создан мошенниками, желающими обогатиться за счет пользователей.

Отзывы на этом псевдо-инвестиционном проекте также липовые. Первый отзыв (находится в самом низу сайта) датируется четвертым января нынешнего года. Но все дело в том, что доменное имя у этой платформы зарегистрировано первого ноября, то есть сайту еще и месяца нет. Так что все отзывы – выдуманные и с их помощью мошенники пытаются развести пользователей.

Вывод:

Инвестиционная платформа Invest Flex таковой не является, это обычный хайп-проект. Сайт не вызывает доверия и мы не рекомендуем сотрудничать с этим сервисом.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *