Keeper-Money – инвестиционная компания, якобы работающая на рынке криптовалют и криптовалютного майнинга. То есть, тут даже не смогли придумать более-менее нормальную легенду, а потому взяли за идею порядком заезженную тему с криптой. Конечно же, это все обман, и на самом деле данный проект никаким майнингом или криптовалютным трейдингом не занимается, вообще. В реальности keeper-money.com – это псевдо-инвестиционный проект, обычный хайп, который построен по типу финансовой пирамиды.

Обращает на себя внимание тот факт, что тут очень много лжи. Поэтому доверять проекту однозначно нельзя. Да, некоторые хайпы честно выполняют взятые на себя обязательства, выплачивая обещанные проценты. Более того, есть свидетельства, что то же самое делает и Keeper Money. Но проблема в том, что этот хайп насквозь лживый и очень ненадежный. Сегодня он платит какие-то копейки, а завтра – ворует ваш депозит. Так что заработать здесь совершенно невозможно, не стоит и пытаться.

Информация

Похожие названия проекта

  • Keeper-Money отзывы
  • Кипер-Мани платит или нет

Сайт

https://keeper-money.com

Контакты

[email protected]

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Возраст домена: 354 дней

Описание проекта

Сайт на английском языке. Он достаточно простенький, очень много визуального контента, который лишь утомляет, а не делает сайт более привлекательным. Разобраться, что к чему, можно и без перевода на русский. А все потому, как мы уже сказали выше, что keeper-money.com не предлагает ничего нового. Это все тот же банальный хайп, который типа работает с криптой, но на самом деле ничего подобного.

У Keeper-Money есть юридическая информация, которая представляет собой традиционный британский сертификат. То есть, обычная офшорная регистрация, которая обошлась админу данного проекта в несколько сотен долларов.

Но тут есть несколько важных нюансов – сертификат был выдан только 10 декабря прошлого года, то есть, чуть больше месяца назад. Возраст домена, на которой размещен проект keeper-money.com, составляет почти год. При этом на сайте есть статистика, согласно которой проект работает уже 2354 дня. О чем это все говорит? О том, что админ нам нагло врет. Он хочет показать, что у него старый проект, для этого он купил более-менее возрастной домен и влепил туда липовые статистические данные. Но реальность такова, что Keeper Money – примерно месяц.

Суть проекта

Контактная информация – это форма обратной связи, юридический адрес в Великобритании и указанный электронный ящик. По адресу, само собой, вы никакой компании keeper-money.com не найдете, так что можете писать либо на почту, либо через контактную форму, которая, тем не менее, на таких сайтах нужна разве что для того, чтобы собирать персональную информацию посетителей.

Keeper-Money Limited – якобы компания из Великобритании, которая работает на рынке майнинга и торговли криптовалютой, причем делает это с 2013 года. Помимо этого, она также занимается торговлей на рынке Форекс и имеет все необходимые разрешения и лицензии для ведения этого бизнеса. Правда, эти разрешения и лицензии нам почему-то показать забыли.

Что касается маркетинга, то Keeper Money – это комбинированный хайп, так как он может быть как низкодоходным, так и высокодоходным. Все зависит от суммы вклада. С самым минимальным депозитом в 10 долларов мы можем рассчитывать на 0,5 процента прибыли каждые сутки на протяжении 600 дней.

keeper-money.com – это просто хайп. Псевдо-инвестиционный проект, который, так или иначе, все равно превратится в скам. И когда это случится, вы свои деньги потеряете. Вот в этом и заключается суть развода.

Вывод

Связываться с Keeper-Money ни в коем случае нельзя. Проект ненадежный, это финансовая пирамида, которая существует только для того чтобы обогащать своего создателя.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *