Neurox – инвестиционная компания, которая предлагает нам лучший инструмент для получения стабильной прибыли на полном автомате, в пассивном режиме и так далее. Данный проект якобы связан с криптовалютным рынком, Форекс, фондовыми биржами и прочими местами, где никакого Нейрокса не наблюдается в принципе. Конечно же, это обман, потому что этот сайт на самом деле представляет собой достаточно простой, шаблонный хайп.

Это финансовая пирамида, основанная на легенде высокодоходных инвестиций в финансовые рынки. Все то же самое, админ даже не стал заморачиваться над созданием более-менее привлекательной легенды. Главное написать, что это типа связано с криптой, Форексом и другими вещами, которые по умолчанию должны убеждать новичков, что тут много денег. Но, поскольку это именно пирамидос, то никаких рынков и бирж здесь нет, есть только админ, который собирает с нас деньги и распоряжается ими по собственному усмотрению.

Информация

Похожие названия проекта

  • Neurox отзывы
  • Проект Нейрокс платит или нет
  • NEURO SPECIALITIES LIMITED

Сайт

https://neurox.biz

Связь

[email protected]

Возраст домена: 49 дней

Местоположение IP: Италия

Описание проекта

Сайт на английском языке, но есть кнопка переключения интерфейса. Правда, это обманка. Какой язык не выбирай, ничего не происходит. И это наглядный пример того, что neurox.biz – это дешевый и шаблонный хайп, в котором нет абсолютно ничего интересного.

Смотрим теперь юридическую информацию, тем более что современные хайпы, которые хотят продемонстрировать свое желание работать долго, должны ее иметь. Нам сообщают, что этот проект является дочерней компанией NEURO SPECIALITIES LIMITED – новозеландской конторы. Она существует на самом деле, однако нет ни единого доказательства, что Neurox имеет к ней хоть какое-то отношение. Никаких сертификатов, лицензий и прочих документов. Так что несложно понять, что на самом деле neurox.biz представляет собой обычный дешевый хайп без какой-либо юридической информации.

Проект работает всего один день, но у него уже якобы больше трех сотен инвесторов. Конечно же, это ложь, админ просто пытается выдать желаемое за действительное. Поскольку Neurox только-только стартовал, отзывов у него немного. Но в данном случае они не играют значительной роли. Почему? Даже если хайп платит, это не продлится долго, а положительные отзывы могут ввести в заблуждение.

Помимо указанного электронного ящика, есть еще форма обратной связи, адрес в Новой Зеландии, который данной компании не принадлежит, а так же ссылка на канал в Телеграме. В общем, стандартный набор для хайпа, ничего нового тут тоже нет.

Суть проекта

Neurox специализируется на распределении капитала в бизнес-процессах, предполагающих высокую доходность. Компания работает с криптовалютой, на фондовом рынке, торгует фьючерсами и делает инвестиции на рынке Форекс.

Предлагается сразу восемь инвестиционных планов, и все они играющие, так как везде минимальная сумма вклада – 5 долларов. Разница между вкладами заключается в сроках и процентных ставках. Минимальная доходность – 2 процента в сутки. Сроки – от 5 до 180 дней, так же есть бессрочный план.

neurox.biz – это бред. Видно, что админ создал маркетинг, который должен охватить всех. Но платить он не будет никому, разве что в первые дни своего существования, да и то, не факт. Вкладываться сюда категорически не рекомендуется, так как отбить свой депозит вы не сможете, в любом случае, останетесь в минусе. Это и есть развод.

Вывод

Neurox – дешевый хайп, сделанный строго по шаблону. Связываться с данным проектом настоятельно не рекомендуется, это обман.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *