Nexus Trade – очередная инвестиционная компания, которая якобы работает на Форексе, и предлагает всем желающим присоединиться к ней и зарабатывать хорошие деньги на биржевой торговле. Вот только ничего подобного. Само собой, что никакой компании с таким названием даже не существует, хоть брокерской, хоть инвестиционной, хоть еще какой-нибудь. Ее просто придумали, чтобы иметь возможность зарабатывать для себя деньги.

И зарабатывать тут будут исключительно админы. Нет никаких сомнений в том, что nexustrade.net – обычный, ничем не примечательный хайп. Это среднесрочный псевдо-инвестиционный проект, который имеет выраженную пирамидальную структуру. Да, какие-то выплаты здесь могут быть, но дело в том, что эти проценты никогда не смогут перекрыть ваш основной вклад. А уж о том, чтобы получить на Nexus Trade хоть какую-то прибыль не может быть и речи, потому что это абсолютно невозможно.

Информация

Похожие названия проекта

  • Nexus Trade отзывы
  • Нексус Трейд платит или нет

Адрес сайта

https://nexustrade.net

Контакты

[email protected]

Возраст сайта: 50 дней

Местоположение IP: Нидерланды

Описание проекта

Сайт на английском языке, никакого другого здесь нет, в том числе и русского. Если твой проект работает по всему миру, в том числе и в русскоязычных странах, почему бы не сделать его мультиязычным? К чему эти понты ненужные? Тем более что в этом нет ничего сложного, было бы желание, и все.

Возраст домена – 50 дней, на сайте nexustrade.net нам сообщают, что проект работает 46 из них. Статистика в целом похожа на правдивую. Опять же – это среднедоходный хайп, то есть, теоретически он может работать, хотя и недолго. Но это не значит, что ему можно доверять. Просто потому, что админ только то и делает, что врет нам.

Например, на сайте не один раз упоминается как факт утверждение, что у Nexus Trade есть юридическая информация. Это якобы официально зарегистрированная компания, у которой есть все необходимые юридические документы. Даже адрес в Великобритании показывают, якобы юридический. Вот только проблема в том, что никаких подтверждений этим словам нет. По названию зарегистрированных компаний не обнаруживается, а регистрационного номера нигде нет. По указанному адресу вообще находятся какие-то апартаменты. В общем, все понятно – очередная наглая ложь. Хайп без юридической базы – это днище.

Обзор

Из контактной информации нам предлагают указанный электронный ящик, форму обратной связи и тот самый непонятный адрес. То есть, контакты – это еще одно подтверждение, что Nexus Trade является примитивным лохотроном. Почему? Во-первых, адрес принадлежит совершенно другой организации. Во-вторых, форма обратной связи – это просто инструмент, чтобы собрать личные данные посетителей. В-третьих, указанной почты даже не существует, а это характерно только для дешевых псевдо-инвестиционных площадок.

Итак, якобы официальная британская компания nexustrade.net, основной деятельностью которойявляется торговля на рынке Форекс и финансовые вложения. Есть достаточно большое количество тарифных планов, минимальная сумма вклада составляет всего 20 долларов, прибыльность стартует с 1 процента в сутки за 25 дней и с 1,5 процентов каждый день.

Это был бы нормальный хайп, если бы не постоянная ложь. Админ Nexus Trade уже не знает, чтобы нам такого соврать, чтобы мы сюда вложились. Юридической базы нет, несмотря на все обещания, контактная информация лживая, связи нет. О чем тут еще можно говорить? Конечно же, вы останетесь в минусе, если сюда вложитесь, это как пить дать. Так зачем вообще инвестировать в такие унылые хайпики, как nexustrade.net?

Итог

Nexus Trade – это обман, который нужно игнорировать. Заработать здесь вы не сможете, только деньги потеряете. Обман.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *