EINSTEIN – якобы инновационная инвестиционная платформа, которая почему-то в некоторых местах этого унылого сайта именуется криптовалютным кошельком. Какое-то убожество, слепленное из разных частей, никак между собой не связанных. Классическая лоховозка для новичков, которые слышали, что такое хайпы и высокодоходные проекты, но не знают, как нужно отличать качественные хайпы от откровенного фуфла.

А то, что einstein.solutions – это фуфло, очевидно. Дешевая площадка, которая не вызывает никаких других эмоций, кроме отвращения. Идиотский лохотрон, существующий исключительно для одной цели – развода на деньги доверчивых посетителей. Никто вам тут не будет платить, ни копейки, этот проект не создавался для этого, тут даже функции вывода средств нет. Проработает EINSTEIN очень недолго, что хорошо, но нужно сделать так, чтобы на него вообще никто не обращал внимание.

Информация

Похожие названия проекта

  • EINSTEIN отзывы
  • DIGIC WALLET LIMITED

Сайт

https://einstein.solutions

Контакты

[email protected]

Возраст домена: 8 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

Какой проект, такой и сайт. Он выглядит уныло, тут нет абсолютно ничего интересного. Используется дешевая тема, текстовое наполнение тоже ни о чем. Очевидно, что никто ничего сюда не вкладывал, ни по времени, ни по деньгам. Возраст домена – всего восемь дней, так что einstein.solutions – это очень молодой хайп. Собственно, именно поэтому он практически никому не известен, что, кстати, очень хорошо, так как меньше людей поведется на этот бред.

Юридическая информация вроде как есть. Нам показывают регистрационный номер компании, которая, как оказалось, называется DIGIC WALLET LIMITED. При этом на сайте нет ни единого упоминания этого названия. Кроме того, данная компания зарегистрирована летом прошлого года, тогда как возраст einstein.solutions, напомним, всего восемь дней. То есть, несложно понять, что указанные юридические реквизиты просто украдены, и ничего подобного у дешевого лохотрона EINSTEIN нет, и никогда не было.

Указанный электронный ящик – это единственная присутствующая здесь контактная информация. Обратите внимание, что юридическая регистрация типа есть, а юридического, не говоря уже о физическом, адреса – нет.

Все это значит, что связаться с админом не представляется возможным. Просто потому, что этого электронного ящика не существует. А если его нет, написать на него вы не сможете, письмо вернется назад. Вот и все, что нужно знать об «инновационной инвестиционной платформе» EINSTEIN.

Обзор и тестирование

Итак, einstein.solutions была якобы создана профессиональными трейдерами с многолетним опытом, трудолюбивыми, систематизированными и четко выполняющими задачи. Торгуют тут самыми дорогими криптовалютами, благодаря чему и имеют солидный доход. Так же админ пытается убедить нас в том, что у него не хайп, а реальная инвестиционная компания, причем этот бред он говорит прямым текстом. В общем, собственноручно расписался в том, что он создал лохотрон.

Есть только один инвестиционный план с дебильными условиями – минимальный депозит 100 рублей, прибыльность 118% через сутки. То есть, чистая прибыль – 18 процентов, что очень много.

Лучше бы нам прямо сказали, что EINSTEIN – это банальный и ничем не примечательный хайп. Но вместо этого админ несет ахинею о реальной инвестиционной компании, ворует чужие юридические данные, врет на каждом шагу. Думаете, будет платить? Это риторический вопрос. Ваш депозит просто отнимут, и все. Правила проекта:

Заключение

EINSTEIN – это мошенничество. Дешевый хайп, не заслуживающий никакого внимания. Простенькая пирамида, ориентирующаяся на новичков. Обман и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *