Btcethlite – инвестиционный фонд, открывающий новую эру криптовалют. Да ладно, серьезно? Так правдиво, как тут не поверить. Конечно же, ничего подобного на самом деле нет. btcethlite.com – это достаточно примитивный псевдо-инвестиционный проект, который долго работать не будет. Вероятность того, что вы сможете здесь хотя бы отбить свой вклад, минимальный, поскольку этому противодействует непосредственно сам маркетинг.

Соответственно, нет ни одной причины, по которой данный проект можно было бы рекомендовать для вложений. Это просто деньги на ветер. Собственно, админ особо и не скрывает, что он не даст нам заработать, и это моментально определят люди с опытом. Так что этот хайп ориентируется, прежде всего, на новичков.

Информация

Похожие названия проекта

  • Btcethlite отзывы
  • Инвестиции в криптовалютный рынок

Адрес проекта

https://btcethlite.com

Контакты

[email protected]

Возраст сайта: 35 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта

Что здесь скажешь, конечно же, сайт простенький. Никто сюда особо не вкладывался, финансовые и временные расходы админа минимальные. А это прямо свидетельствует о том, что btcethlite.com долго работать не будет. На данный момент возраст домена составляет 35 дней, но сам проект гораздо моложе.

Факт того, что Btcethlite – это недолговечный псевдоинвестиционный проект, подтверждает и то, что у «компании» нет никакой юридической информации. Админ даже не стал ничего придумывать, например, фейковые адреса в каких-нибудь продвинутых странах, или же воровать чужие реквизиты у хайпов-конкурентов. Он просто проигнорировал этот момент, как будто так и надо. Но так не надо, потому что сегодня хайп, который не имеет юридических документов – это провал.

Статистика на сайте лживая. Вероятность того, что сюда на самом деле вложили почти 41 тысячу долларов, очень низкая, если не сказать, что нулевая. Этого не может быть по двум основным причинам – незначительного возраста Btcethlite, а также низкого порога входа на проект. Зачем вкладывать кучу денег, если можно стартовать с одного бакса?

В качестве контактной информации админ предлагает нам указанный электронный ящик, а также ссылку на чат в Телеграме. Владелец проекта, по всей видимости, будет вам отвечать, но только если ваши вопросы не будут связаны с какими-либо претензиями. Если лопух что-то заподозрит, его моментально забанят – гарантия.

Обзор и тестирование

Описание компании – это сущий ад. btcethlite.com якобы предоставляет возможность зарабатывать на инвестициях в валютный рынок. Штат данной несуществующей компании, конечно же, состоит исключительно из профессионалов своего дела, у которых много лет опыта за плечами, это типа лучшие люди, которые полностью разбираются в валютном рынке.

Почему сущий ад? Потому что админ не знал, что писать, и это заметно сразу же. Во-первых, нам обещали новую эру криптовалют. Но при этом рассказывают, что вкладываться мы будем в обычный валютный рынок, то есть, доллары и так далее. Но даже в названии проекта улавливается связь с криптой, где же она? Забыли, бывает. Во-вторых, отсутствует любая конкретика. Админ бегает с одного места на другое, ограничиваясь лишь стандартными фразами о самых лучших профессионалах. Это все выглядит очень дешево.

Достаточно посмотреть на маркетинг, чтобы понять, что вы тут ничего заработать не сможете. Минимальная сумма вклада – 1 доллар, при этом прибыльность стартует с 2,6 процентов в сутки. А срок – 365 дней, то есть, год. Соответственно, админ обещают нам платить минимум 2,6% ежедневно на протяжении года. Как в такое вообще можно поверить? Поплатит немного и свалит, это же очевидно. Отказ от ответственности:

Заключение

Btcethlite – обычный высокодоходный хайп с идиотскими условиями маркетинга. Ничего вы тут не заработаете, только деньги потеряете. Обман.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *