Titan7 – очередной инвестиционный фонд, некая компания, которая инвестирует, по всей видимости, в производство различной продукции из титана. Собственно, легенда так себе. А это именно легенда, потому что в реальности titan7.cc не является компаний, это банальный псевдо-инвестиционный проект, обещающий много денег просто так.

Ни одна реальная инвестиционная компания неспособна обеспечить прибыльность выше реалий современного финансового рынка. Если вам обещают кучу денег, причем в день, то это стопроцентное мошенничество. Это лишь иллюзия того, что вы будете заниматься инвестициями. Никуда ваши деньги не уходят, они остаются внутри самого проекта, и админ лично распоряжается ими так, как посчитает нужным. Собственно, именно так финансовые пирамиды и работают. То есть, выплаты тут могут быть только за счет других участников.

Информация

Похожие названия проекта

  • Titan7 отзывы
  • Титан7 платит или нет
  • Инвестиции в производство титана

Сайт

https://titan7.cc

Возраст сайта: 119 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Сайт обычный. Вот он именно обычный, а это значит, что сказать что-либо по нему нельзя, потому что это не интересно. Проект titan7.cc похож на свои многочисленные аналоги, которые заполонили интернет, предлагая халявные денежки. Хайп молодой, но у него уже есть отзывы, которые, конечно же, преимущественно негативные. В общем, сразу же бросается в глаза, что он долго не проработает.

Собственно, это понятно и по предложенной для ознакомления юридической информации. Только в самом низу страницы можно найти короткое упоминание, что Titan7 является официально зарегистрированной компанией. Странно, обычно такая информация должна находиться на самом видном месте, потому что для проекта это очень весомое преимущество. Значит, админ не очень то и хочет, чтобы мы смотрели эту регистрацию. И понятно почему, потому что она липовая. Ни на каких Маршалловых островах Titan 7 не зарегистрирована, это фейк, так что перед нами – очередная несуществующая инвестиционная компания.

Кстати, сайт вроде как мультиязычный, но если попытаться переключиться на любой язык, кроме английского, то ничего не произойдет, поскольку все эти кнопки неактивные. Очередное свидетельство дешевизны titan7.cc.

Суть проекта

Чем больше изучаешь этот проект, тем больше понимаешь, насколько он некачественный. Вот и контактная информация, которой тут, по факту, нет. То, что нам предлагают – это сгодилось бы для какого-нибудь второсортного однодневного проектика. Какие-то чаты в Телеграме, форма обратной связи… Что за фигня вообще? Где юридический и фактический адрес, где номер телефона компании, где электронный ящик, в конце концов? Нет ничего. Да уж.

Titan7 – это якобы инновационная и практичная онлайн-платформа, которая работает по всему миру. Это некий посредник между инвесторами и предприятиями, которые изготавливают продукцию на основе титана. Собственно, именно в этот металл мы и будем вкладываться.

Предлагается всего два инвестиционных плана – 7 процентов прибыли в день на протяжении 30 дней, или 110 процентов через неделю. И то, и другое, является полнейшим бредом. Минимальная сумма вклада составляет всего 10 баксов.

Кривой маркетинг прямо говорит нам, что titan7.cc не будет платить, по крайней мере, больше, чем вы вложили. Просто потому, что это невыгодно админу. Он просто обещает нам халяву, но ее не будет, хватить верить в сказки. Так что развод заключается в том, что на хайпе Titan 7 вы свои деньги потеряете. А сам проект уже очень скоро превратится в форменный скам.

Вывод

Инвестировать в Titan7 ни в коем случае нельзя. Дешевый псевдо-инвестиционный проект, низкокачественная финансовая пирамида с липовой юридической документацией. Обман и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *