Abija Trading Solutions Limited или Abija Trade – еще одна инвестиционная компания, которая якобы занимается торговлей нефтепродуктами, но на самом деле ничего подобного. Конечно же, это очередной хайп, имеющий пирамидальную структуру. Инвестиции сюда очень рискованны, никаких гарантий того, что вы сможете хотя бы отбить свой вклад, не говоря уже о получении хоть какой-то прибыли, нет.

Подобных проектов в сети полно. Все они работают по одной и той же схеме, которая заключается в том, что больше всех зарабатывает только админ. В зависимости от денег, которые он потратил на создание хайпа, а так же от его честности, зависит то, будет ли проект платить, и сколько это все продлится. Если говорить конкретно о abija.trade, то складывается впечатление, что какое-то время он будет выплачивать. Правда, к нему все равно есть ряд вопросов.

Информация

Похожие названия проекта

  • Abija Trade отзывы
  • Abija Trading Solutions Limited

Адрес проекта

https://abija.trade

Контакты

[email protected]

Возраст проекта: 131 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание сайта

Сайт более-менее неплохой, по крайней мере, не провальный. Правда, на нем есть только английский язык, но разобраться, что к чему, может даже тот пользователь, который английский учил только в школе, да и то, на двойку. А все потому, что все эти «инвестиционные компании» похожи друг на друга как две капли воды.

Самое интересное – это юридическая информация. Нам не без гордости сообщают, что abija.trade является официально зарегистрированной британской компанией. Дают ознакомиться с соответствующим сертификатом, плюс ссылку на регистрационную запись. Время выдачи сертификата совпадает с возрастом домена – в начале августа. Смущает лишь то, что регистрация осуществлена для компании Abija Trading Solutions Limited, тогда как мы явно имеем дело с Abija Trade. Это два разных названия, разве нет? Соответственно, есть вероятность того, что реквизиты липовые, и просто украдены у другой компании.

Связаться с админом можно попробовать посредством указанного электронного ящика. Есть еще юридический адрес в Манчестере, где вы никакого офиса не найдете, а так же форма обратной связи. В общем, стандартный выбор для хайпа. Рассчитывать на то, что вам удастся нормально пообщаться с создателем проекта, не нужно, так как это маловероятно.

Обзор и тестирование

abija.trade – это компания, которая была основана в августе 2019 года. Она, как уже было сказано выше, якобы занимается торговлей нефтепродуктами и производными. Чтобы расширять свои возможности, компания нуждается в частных инвесторах. За это нам обещают очень хороший доход.

Правда, предложенный маркетинг откровенно плохой. Он явно заточен на то, чтобы мы вкладывали как можно больше денег. На минимальном депозите в 10 баксов нам светит 3 процента в сутки. Много? Да, но проблема в том, что срок – целый год. Конечно же, столько Abija Trade работать не будет. А чтобы забрать тело депозита через месяц, надо вкладывать уже сто баксов.

Abija Trade – это псевдоинвестиционный проект. Да, какое-время он платит, и вроде как продолжает это делать. Но нужно понимать, что рано или поздно это все прекратится, так как любой хайп превращается в скам. И когда это случится, вы свой вклад, который инвестируется надолго, потеряете. Соответственно, в этом и заключается мошенничество – обещание больших процентов, которые никогда не перекроют сумму вклада.

Заключение

Abija Trade – это мошенничество. Псевдо-инвестиционный и высокодоходный хайп, имеющий выраженную пирамидальную структуру. Связываться настоятельно не рекомендуется, так как вы рискуете своими деньгами.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *