Микрокредитование является достаточно прибыльным бизнесом при наличии жёсткого механизма возвращения долгов. Компании, которые работают в данной сфере, несут огромные убытки лишь из-за того, что недобросовестные должники напрочь отказываются платить – им начисляют проценты, огромные проценты, но физическая возможность их получить отсутствует.

Следовательно, хорошо зарабатывать на данной активности способны лишь банки с продвинутым риск-менеджментом, не имеющие строгих обязательств по выплатам дивидендов. Однако, успех легенды Кэшбери мотивировал финансовые пирамиды всё чаще использовать легенду с микрокредитованием. Сегодня мы расскажем вам о elitex.pro – финансовой пирамиде с ужасной маскировкой истинных намерений.

Адрес проекта

https://elitex.pro

E-mail

[email protected]

Возраст домена: 157 дней

Местоположение IP: Белиз

Описание сайта

Elitex Group действительно выглядит намного дороже, чем стандартные финансовые пирамиды, сделанные за один день на коленке, но это лишь обёртка, задачей которой является создание благоприятного климата для привлечения инвесторов. Дыр в легенде масса, но самая главная – её обтекаемость.

Если вы замените кредитование на любую другую деятельность, ничего не изменится. Изложение настолько туманно: какие-то специалисты, чем-то занимаются, что-то зарабатывают и внедряют какие-то технологии. Однако, никакого подтверждения реальной активности на elitex.pro мы обнаружить не смогли. Несмотря на это, мошенники решили не обделять нас полезной информацией.

Им хватило наглости создать раздел «О нас пишут» и заполнить его обзорами сомнительных порталов, где регулярно появляются финансовые пирамиды. Вишенкой на торте из лжи является фиктивная американская лицензия на ведение деятельности, которая даёт право на ведение деятельности исключительно на внутреннем рынке США. Наконец, почему у компании из штатов английская версия сайта создана с помощью автоматического переводчика с русского?

Правила сотрудничества с Elitex Group описаны весьма туманно, а если дать их почитать юристу, то он будет очень долго смеяться. К слову, это единственное место на сайте, где упоминается риск возможно потери средств, так что вам стоит иметь это в виду. Кроме того, компания оставляет за собой право блокировать ваши учётные записи в случае, если вы наносите ей репутационный ущерб.

Обзор и тестирование

На сайте указан американский адрес, в лицензии – британский, а на практике – вы не сможете обнаружить физического офиса, так как его в природе не существует. Группы в социальных сетях мертвы.

Инвестиционные планы невероятно просты и прозаичны. Самая главная особенность – продолжительность в 365 дней. Если учитывать базовую ставку в 2%, то мошенники могут возвращать вам ваши же деньги в течении 50 дней, а потом уже последует выплата дивидендов, но нам кажется абсурдной даже сама концепция.

Поймите правильно: легенда elitex.pro – микрокредитование, в котором проценты выплачивают по окончании срока. Кроме того, они детально описывают масштабный процесс отбора заявок, который, по логике, занимает внушительное количество времени. Как в подобных условиях выплаты могут происходит уже через сутки?

Запуск Elitex Group произошёл 31 мая, так что у аферистов ещё 1,5 месяца в запасе на то, чтобы прекратить сбор дани с наивных пользователей в любой момент. Мы уверенны, что они воспользуются этой опцией сразу же, как только поток свежих инвестиций начнёт иссякать.

Вердикт

На главной странице elitex.pro рассказывают о идеальном механизме, в правилах – пишут о массе рисков, а на практике – неспособны привести фактов того, что местные мошенники занимаются чем-то, кроме переливания украденных средств между аккаунтами вкладчиков.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *