Каждый человек хочет работать поменьше, а получать за свою работу побольше. Именно за счет этого в сети интернета многие пользователи ищут способ заработать и при этом не вкладывать много времени и усилий. Одним из видов заработка в интернете является просмотр рекламы, и такая работа не требует особых навыков и умений. Но немало в сети и мошеннических ресурсов, которые предлагают наивным пользователям большой заработок, а на самом деле обманывают их.

Сайт проекта:

http://kalym.org

Контакты:

[email protected]

Суть проекта:

Мы хотим рассказать о платформе Kalym.org, которая позиционирует себя как сайт, на котором можно легко заработать на просмотре рекламы. При проверке этого ресурса мы узнаем, что сайт работает всего месяц, а его доменное имя зарегистрировано 22 октября в Америке. Почему создатели русскоязычного сервиса выбрали в качестве хостинга американский сервер? Да потому что они не хотят получать претензии от пользователей, которые будут недовольны работой этой платформы. Здесь обещают возможность заработать, но информация, которая имеется на сайте, говорит об обратном.

Подозрения в мошенничестве ресурса Kalym.org не являются пустыми, так как те данные, которые опубликованы на проекте, не позволяют поверить в легкость заработка. Во-первых, на сайте написано, что при регистрации можно воспользоваться только социальной сетью Вконтакте. Что уже подозрительно, ведь от количества зарегистрировавшихся пользователей во многом зависит и сумма заработка создателей этого сервиса. Далеко не все пользователи имеют аккаунты в этой социальной сети, а значит, они не смогут зарегистрироваться на проекте Калым и не принесут доход его создателям.

В чем суть обмана:

Второй нюанс, на который требуется обратить внимание – это то, что аккаунт на проекте Kalym.org одновременно предназначен и для заработка и для рекламы. То есть, если вы заработали немного денег, то часть идет на выплаты, и вы их сможете получить, а часть идет на рекламу чего-то – сайта, форума, блога. Но если у человека нет веб-ресурсов, то получается, что он часть заработанных денег просто теряет. Например, я пришел заработать денег и мне ничего не нужно рекламировать, но у меня принудительно забирают часть заработка. Получается, что в этом смысле пользователей обманывают.

Третий нюанс, на который нужно обратить внимание – доход с рефералов. На сервисе Kalym.org написано, что партнерский доход составляет 100 процентов. Это вообще какой-то бред. Получается, что рефералы вообще ничего получать не будут? В нормальных партнерских программах максимум, что забирают у рефералов – десять процентов, которые идут тому пользователю, который привел их на эту платформу. А здесь 100 процентов и кто же тогда будет становиться рефералом? Какой смысл становиться рефералом, если весь ваш заработок заберут?

Также не мешает обратить внимание на то, что все выплаты на проекте Kalym.org выполняются при помощи электронной платежной системы Payeer. Это не самая распространенная в СНГ система платежей и почему именно она выбрана – не понятно. Намного большее распространение имеют платежные системы Вебмани, Яндекс.деньги, Киви. А здесь выбрана не самая популярная платежная система, и вполне возможно в этом системе невозможно предъявить претензии на счет тех, кто создал сервис Калым орг.

Вывод:

Сервис Kalym.org является слишком подозрительным сайтом по заработку. Доверия он не внушает совсем и мы не рекомендуем пользоваться этой платформой.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *