Key Banking – надежный банк для сильных людей. Проект, который будет помогать нам приумножать наши капиталы, благодаря чему мы будем становиться финансово более успешными, состоятельными и просто счастливыми людьми. И все это – благодаря этому банку, который, конечно же, в реальности никакой не банк. Более того, это не инвестиционный проект даже, это просто ничто, ноль без палочки.

Лохотрон настолько примитивный, что только остается удивляться, как вообще на него можно вестись. Конечно же, ничего вы тут приумножить не сможете. Ваши средства будут моментально украдены, а вам даже никто ничего объяснять не будет. Просто забанят, и на этом все закончится. Абсолютно непонятно, как можно вкладывать в деньги в банальную пустышку. У kbanking.com нет ничего, вообще – ни нормального сайта, ни репутации, ни внятного описания, ни юридической информации. Только нелепые предложения и идиотские обещания халявы.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Key Banking отзывы
  • Кей Банкинг развод или нет

Сайт

http://kbanking.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 1412 дней

Местоположение IP: Германия

Обзор проекта

Итак, Key Banking – это типа надежный банк. Его задача – финансовое развитие и благосостояние своих клиентов. Кроме того, компания формирует и каким-то образом преумножает капиталы и вклады партнеров.

Key Banking – надежный банк? Честные отзывы о kbanking.com

Здесь мы сможем структурировать активы, разместив их в России и за рубежом, тем самым минимизировав риски, приумножить вклад за счет того, что активы превосходят классические банковские вклады, а также сохранить капитал, заставляя его расти быстрее, чем инфляция. Да-да, конечно, все так и будет.

Обзор сайта

Он никакой. Это просто куча откровенной воды, где нет абсолютно никакой конкретики. Нам лишь обещают непонятно что, при этом даже никто не может внятно все пояснить. Взгляды устремлены в будущее, будем строить это самое будущее со своими клиентами, цель – благосостояние людей, и так далее. Нет, ребята, такую фигню не будет городить ни один банк, это удел мошеннических проектов, причем далеко не самого высокого уровня.

Юридическая информация

Какая еще юридическая информация? Тут даже вкладки соответствующей нет. Даже правовые положения отсутствуют, за исключением политики конфиденциальности, которую сам Вордпресс делает. Полное дно.

Key Banking – надежный банк? Честные отзывы о kbanking.com

То есть, нам предлагают вложиться в «банк», у которого нет никакой юридической основы. Ни регистрационных документов, ни лицензий, ни сертификатов, ничего. Также отсутствует любая история, такое ощущение, что этот проект появился только вчера.

Контактная информация

То, что лохотрон молодой, подтверждается и контактами. Обратите внимание на имя предложенного электронного ящика. Совершенно очевидно, что он взят с другого проекта, от этих же админов, с помощью которого они тоже разводили на деньги. Если бы компании на самом деле было бы много лет, что, за все это время тут не смогли создать почту конкретно под нее? Ну, это смешно.

Кроме того, указанного электронного ящика даже не существует. Кажется, все понятно.

Отзывы

Это еще одно свидетельство, что Key Banking – это молодой проект. Отзывов в сети практически нет, а те, что есть, появились лишь на днях. Конечно же, все они исключительно негативные. Основные претензии понятны – это обман и воровство денег. Ну, это было предсказуемо.

Key Banking – надежный банк? Честные отзывы о kbanking.com

Вывод

Конечно же, связываться с Key Banking ни в коем случае нельзя. Никакой это банк, тут нет ничего, что могло бы четко сказать нам, что данный проект является именно тем, кем он себя пытается выставить. Никакой юридической информации, откровенно перекупленный домен, лживые контакты. Полный набор лохотрона. Тут разводят на деньги.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *