ANDERIDA FINANCIAL GROUP или просто AFG – финансовая компания полного спектра инвестиционной деятельности. Конечно же, это не так. Никакой финансовой компании с таким названием не существует в природе. Есть только такой хайп, работающий как финансовая пирамида. Соответственно, вложения сюда очень рискованные, вероятность того, что вы потеряете весь или большую часть своего вклада практически стопроцентная.

Если вы не знаете, что такое хайпы, то с такими площадками настоятельно не рекомендуется связываться. Чтобы получать хоть какую-то прибыль на псевдо-инвестиционных проектах, нужен опыт и понимание сущности их деятельности. Большинство вкладчиков в пирамиды – это просто поставщики денег. Ничего они не зарабатывают. То же самое касается и anderidagroup.com, потому что ничего интересного в этом проекте нет, вообще.

Информация

Похожие названия проекта

  • ANDERIDA отзывы
  • Андерида платит или нет
  • AFGANDERIDA FINANCIAL GROUP

Адрес проекта

https://anderidagroup.com

Связь

[email protected]

+7 (495) 374-84-68

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание сайта

Сайт достаточно простой, но рассматривать его с точки зрения поиска мошеннических признаков не нужно, потому что суть данного развода совершенно в другом. Ничего интересного здесь вы не найдете – стандартные обещания халявы, которые, естественно, абсолютно ничем не подкреплены. Просто пустые слова, необходимые для того, чтобы заинтересовать потенциального лопуха, заставив его сюда вложиться.

Юридическая информация у этой «компании» отсутствует. По крайней мере, нам ее не показывает. Надо же, какая неожиданность. Все что нам предлагают – это адрес центрального офиса компании, который расположен в самом центре финансовой жизни столицы – в Московском международном деловом центре “Москва-Сити”. Правда, указывают только этаж. А где там именно искать ANDERIDA, никто не говорит. Или нам хотят сказать, что компания занимает весь этаж? Охотно верим. В общем, очередная вымышленная компания, которой на самом деле даже не существует.

Помимо указанных электронных ящиков, есть еще куча адресов офисов, расположенных по всему миру. Все эти адреса фейковые, по ним никакой компании с таким названием предсказуемо не обнаруживается. Обратите внимание, что первый электронный ящик размещен на украинском домене, но в контактах он относится к киприотскому офису. Полный бред.

Обзор и тестирование

Anderida Financial Group – это якобы международная компания, созданная для управления финансами семей бизнес-класса. Перед компанией стоит задача закрыть потребности клиента в персональном финансовом планировании, предоставив ему весь необходимый спектр финансовых, налоговых, юридических и консалтинговых услуг.

Никаких инвестиционных планов здесь нет. Нам настойчиво предлагают так называемый «персональный финансовый план». То есть, разбираться, сколько сюда надо вложить, мы будем вместе с «менеджером», который нам позвонит. Ведь нам нужно для начала оставить заявку вместе со своими номером телефона, а уже потом все остальное.

Все очень просто – вам звонят некие «профессионалы», которые начинают грамотно ездить по ушам, аккуратно выведывая, сколько вы можете вложить денег. После открытия счета, он быстренько сливается, и вы остаетесь ни с чем. Вам, конечно же, будут рассказывать, что это случайность, что это рынок виноват и так далее, а так же будут предлагать вложить еще, чтобы отбить утраченное. И так до тех пор, пока жертва не поймет, что ее банально разводят. Правда, будет уже поздно. Важно:

Заключение

ANDERIDA FINANCIAL GROUP – липовая финансовая компания. На самом деле это простенькая кухня, где воруют депозиты клиентов. Ни в коем случае не связывайтесь, обман и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *