Hamilton – это сервисная компания, агрегирующая мнения экспертов по различным событиям и вероятным реакциям рынка. Нам предлагают получить инвестиционные планы с высокой точностью. В общем, зарабатывать кучу денег. На самом деле ничего вы тут не заработаете, потому что hamilton.club – это банальное мошенничество.

Перед нами – очередной фейковый брокер, который лишь делает вид, что он успешно торгует и приумножает счета своих трейдеров. В реальности это опасный лохотрон, где нас будут аккуратно, но больно разводить на наши же деньги. Учитывая тот факт, что это якобы брокерская компания, финансовые потери могут быть весьма значительными.

Информация

Похожие названия проекта

  • Hamilton отзывы
  • Брокер Хамильтон
  • HAMILTON INVESTMENTS GROUP LTD

Адрес проекта

http://hamilton.club

Контакты

[email protected]

8 (800) 200-00-51

Месторасположение IP: Индия

Возраст домена: 1051 дней

Описание сайта

Сайт только кажется качественным, на самом деле именно такое решение подходит не слишком удачно. Такой дизайн больше подошел бы для какого-нибудь псевдо-инвестиционного проекта. Возраст домена – примерно тысяча дней, но сам проект, размещенный на hamilton.club, столько не работает, он гораздо моложе. Просто админы купили себе домен с историей, тем более что имя у него универсальное.

Юридическая информация есть. Как и следовало ожидать, это офшорная регистрация, конкретно – на Сент-Винсент и Гренадинах. Платежный агент зарегистрирован в Великобритании. Собственно, сама компания HAMILTON INVESTMENTS GROUP LTD тоже зарегистрирована в этой стране, так что причем здесь Сент-Винсент и Гренадины понять сложно.

Отзывов на сайте нет, и на том спасибо. В интернете они есть, причем в достаточном количестве. Нужно ли говорить, что все это преимущественно негатив? Причем явно не заказуха, в стиле: мне тут ничего на заплатили и все украли, а с фактами, скринами и прочими подтверждениями не совсем законной и честной деятельности компании Хамильтон.

Помимо указанного электронного ящика, есть еще куча телефонных номеров на разные страны мира. По всей видимости, в этих государствах должны находиться представительства брокера, но никаких адресов мы там не видим. Кроме того, если проверить эти телефоны, то предсказуемо окажется, что они липовые, взяты просто с потолка и принадлежащие непонятно каким людям.

Суть проекта

Итак, компания Hamilton, с помощью которой мы якобы сможем открыть для себя источник пассивного дохода с минимальными рисками. Зарабатывать, точнее, получать проценты с инвестиций мы будем за счет торговли на финансовых рынках. Надо же, как неожиданно. Не нужно тратить время на обучение и сделки, все будут делать местные профессионалы. Более того, мы можем просто скопировать самые прибыльные сделки успешных трейдеров, но при этом полностью контролируя свои финансы.

Мы можем открыть либо демо-счет, либо сразу настоящий, но условия его открытия нам никто не говорит.

Прикол в том, что открыть здесь счет, причем даже демо, мы можем только после того, как заключим с этими ребятами договор на представление консультационных услуг. То есть, у нас сходу начинают требовать деньги, за типа профессиональную помощь. Самое смешное, что консультировать будут только на демо-счете, а на уже после открытия реального – нет. Получается, что мы платим за помощь в ненастоящих инвестициях. Что это вообще за бред?

Получается, что у нас отнимают деньги еще до того, как мы откроем реальный счет – такой фигни еще не доводилось встречать, hamilton.club переплюнул всех.

Вывод

Связываться с якобы надежным брокером Hamilton категорически не рекомендуется. Здесь есть все признаки мошенничества. Проект сразу же вымогает деньги непонятно за что, и не дает никаких гарантий.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *