Mother Telegram Technology – криптовалютная компания, которая, собственно, занимается добычей цифровых денег. И, само собой, она очень сильно хочет дать нам денег. Но предварительно мы должны отдать свои. Высокодоходные инвестиции – банальное, жеванное пережеванное предложение, которое, тем не менее, до сих пор не теряет своей актуальности.

А все потому, что тема криптовалют до сих пор не раскрыта полностью. Понятное дело, что о крипте слышал едва ли не каждый второй, но что это такое, как с работать с криптовалютой и, что особенно важно, как с ней зарабатывать, знают немногие. Вот и появляются фейковые компании, наподобие motherwallet.net, которые обещают нам все рассказать и показать, и даже помочь заработать. Но это все ложь.

Похожие названия проекта

  • Mother Telegram Technology отзывы

Адрес сайта

https://motherwallet.net

Контакты

[email protected]

Возраст сайта: 95 дней

Местоположение IP: Германия

Описание проекта

Сайт motherwallet.net на английском языке, кнопки переключения языка интерфейса найти не удалось, то есть, ее тут нет. Тем не менее, для потенциальных инвесторов, которые не знакомы с английским, это вряд ли будет серьезным препятствием. Дело в том, что тут все сделано по шаблону, а потому разобраться в том, что надо делать, сможет даже новичок.

Давайте начнем с самого главного, откуда приходят положительные комментарии, данные от анонимного пользователя. Администрация платит людям на форумах, чтобы те писали положительные отзывы о компании. Вот скрин: https://picua.org/image/dengi-za-otzyv.Yb1njE

 

Тем более что на английском тут несут исключительно чушь. Все слова здесь – это не более чем часть легенды, на которую не нужно обращать никакого внимания. Самое важное на таких проектах – это маркетинг. А все остальное – лишь пустые слова, пыль.

Кстати, несмотря на то, что компания Mother Telegram Technology работает с 2017 года, ее регистрация была осуществлена в августе нынешнего года. Такое предупреждение со стороны админа понятно, потому что возраст домена motherwallet.net – именно три месяца. Но это ложь. Не может майнинговая компания, привлекающая инвестиции, работать без регистрации больше двух лет. Это лапша на уши, админ хочет искусственно состарить свой хайп, чего делать таким персонажам настоятельно не рекомендуется.

Кроме указанного электронного ящика, есть еще телефон (британский), такой же британский адрес, шведский Телеграм-бот и форма обратной связи. Из всего этого следует, что связаться с админом нереально. Почему? Потому что адрес вымышленный, то же самое касается и номера телефона, этого электронного ящика не существует, Скайпа тоже, а пообщаться с админом через бота явно не получится. Вот и вся контактная информация – полный фейк.

Обзор

Mother Telegram Technology представляет собой английскую компанию, основной деятельностью которой является добыча криптовалюты. Долгое время эти ребята якобы занимались созданием биткоинов-автоматов. Теперь нам предлагают арендовать эти самые банкоматы, которые типа очень мощные, а потому способны приносить очень много крипты. В общем, все понятно.

Инвестиционных планов пять штук, минимальная сумма вклада – 10 долларов, прибыльность – от 21 процента в месяц, сроки – минимум год. То есть, вроде как низкодоходный и долгосрочный хайп.

Но если motherwallet.net на самом деле является таким хайпом, это еще не говорит о том, что проекту можно доверять. Само собой, что он не протянет год, что уж там говорить о гораздо больших сроках. Так что есть очень большое желание, можно вкинуть разве что 10 долларов, но помните, что вы их, скорее всего, потеряете.

Потому что Mother Telegram Technology не заслуживает никакого доверия. Хайп откровенно недоработан, видно, что он не рассчитан на долгий срок, как нам пытается показать админ.

Итог

Инвестировать в хайп MotherTelegramTechnology не рекомендуется. Ненадежный проект не самого высокого качества. Мошенническая финансовая пирамида.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *