NEDIX – компания, обещающая нам прибыльные инвестиции в цветные металлы. На самом деле это ни разу не компания. nedix.me представляет собой банальный, очень дешевый псевдоинвестиционный проект. Это типичный фаст-хайп, баблосборщик, который существует исключительно для того, чтобы обогащать своего создателя. Конечно же, ничего он вам платить не будет, это понятно уже по предложенному маркетингу, который является совершенно неадекватным.

Нет ни единой причины, по которой можно было бы связываться с NEDIX. Примитивный, легко разоблачаемый, недолговечный высокодоходный хайп, который обещает нам огромную прибыль за короткий промежуток времени. Повестись на такой проект могут разве что абсолютные новички. Ну, или любители хайпов, которые любят рисковать своими деньгами. Даже если nedix.me будет работать, то разве что пару дней. Но это крайне сомнительно.

Информация

Похожие названия проекта

  • NEDIX отзывы
  • НЕДИКС платит или нет

Адрес сайта

https://nedix.me

Контакты

[email protected]

Возраст домена: 4 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

Ну, какой проект, такой и сайт. Ничего интересного в нем нет. Используется стандартный шаблон. Все очень дешево, текстовое наполнение написано непосредственно самим админом, никакие профессионалы к разработке проекта не привлекались, это очевидно.

Возраст домена – всего четыре дня. Именно столько проект и работает, что продемонстрировано в статистике. И это единственная правдивая цифра там. Все остальное – дичайший бред. Например, то, что сюда уже вложили 412 тысяч рублей, а всего инвесторов – 220 человек. И все это за два дня? Да еще и на такой убогий хайп? Хоть бы не позорились уже со своими унылыми сказками.

Само собой, что никакой юридической информации нет. Интересно, какие это компании, которые занимаются добычей цветных металлов, будут сотрудничать с какими-то ноунеймами? Правильно, никакие. Так что это очередная бредятина, не более чем лапша на уши.

Что касается отзывов, то их пока что очень мало, что обусловлено младенческим возрастом nedix.me. Тем не менее, это не говорит о том, что проекту можно доверять. Конечно же, нет, ни в коем случае.

Нам обещают, что служба поддержки работает круглосуточно. Естественно, лгут. На самом деле никто вам отвечать даже не собирается, потому что в этом нет никакого смысла. Кроме указанного электронного ящика, есть еще форма обратной связи.

Обзор

Итак, НЕДИКС – это якобы платформа для выгодных инвестиций. Данная фейковая компания занимается инвестированием в ценные металлы. Перечисляют эти самые металлы – это платина, золото, серебро и медь. Но куда именно вкладываются деньги, непонятно. Основная цель данной инвестиционной платформы заключается в том, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, не затрачивая своего личного времени и сил, и при этом максимально увеличивать свой капитал. Ни о чем.

Инвестиционный план, как и полагается столь дешевому хайпу, только один. Согласно его условиям, нам нужно вложить сюда минимум 100 рублей, что не так уж и мало, если учитывать низкий уровень проекта. Доходность – 110 процентов в сутки. Понятное дело, что это вместе с телом депозита, то есть, чистая прибыль составит 10 процентов, что тоже очень много. Высокодоходный хайп.

Такие дешевые хайпы, как nedix.me, ничего не платят. Через сутки вы, возможно, получите свои 10 процентов, но тело депозита вам никто не отдаст. Придумают кучу отговорок, по типу необходимости реинвестирования, и так далее. Или же вообще ничего не объяснят, и тогда сразу же станет понятно, что это банальный развод на деньги.

Итог

NEDIX – это высокодоходный хайп, работающий как финансовая пирамида. Очень дешевый проект, не заслуживающий никакого доверия. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *