STTN или START TRADING TIGER NOW – еще одна якобы компания, с помощью которой мы вроде как сможем зарабатывать на криптовалюте. У проекта есть собственная крипта, которая так и называется – STTN, правда, это не более чем легенда. На самом деле данная площадка является обычным хайпом, который имеет все признаки банальной финансовой пирамиды. Нас просто пытаются убедить в том, чего здесь нет по определению.

А все для того, чтобы мы самостоятельно отдали свои деньги. Почему вернуть средства, утерянные в сотрудничестве с подобными псевдо-инвестиционными проектами, так сложно? Потому что вы сами их отдаете, у вас их никто не вымогает, не ворует и так далее. Вы просто ведетесь на сказки, отдавая деньги непонятно кому. Конечно же, такие действия в 99 случаях из 100 приводят к гарантированным финансовым потерям. Это же ожидает и клиентов платформы tigertradenow.com.

Информация

Похожие названия проекта

  • START TRADING TIGER NOW отзывы
  • Криптовалюта STTN

Сайт

https://tigertradenow.com

https://tigertradesoft.ru

https://www.tradingview.com

Связь

[email protected]

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Возраст домена: 405 дней

Описание проекта

Сайт, между прочим, сделан неплохо. Да, видно, что он заточен конкретно под хайп, тем не менее, дизайн и визуальная составляющая в целом, а так же структура, определенно на хорошем уровне. Однако, это не отменяет того факт, что доверять tigertradenow.com ни в коем случае нельзя.

Обратите внимание, что это не единственный проект от этих админов, так как они усиленно делают вид, что у них есть еще и собственная торговая площадка, биржа и так далее. То есть, вроде как полноценная трейдинговая компания, да еще и с собственной криптовалютой.

Но если это так, то возникает справедливый вопрос – а где тогда юридическая информация? Несмотря на все усилия, обнаружить эти важные данные не удалось. Может, это потому, что их нет? Исходя из этого, несложно понять, что START TRADING TIGER NOW является очередной липовой «компанией», которой в реальности даже не существует. А это значит, что все, что нам тут рассказывают, является обычной легендой, проще говоря – сказками для новичков.

Контактной информации, как и следовало ожидать, тоже немного. Админы предлагают нам форму обратной связи (куда же без нее), указанный электронный ящик, а так же парочку ссылок на профили проекта в социальных сетях. Ни адресов, ни контактов самого админа, ни телефонов, ничего – вот такая вот «крупная компания». Все понятно.

Суть проекта

Конкретно на сайте tigertradenow.com нам предлагают выгодно вложиться в криптовалюту STTN, которая якобы была создана этой компанией. Условия, естественно, предлагаются хайповые. Минимальная сумма вклада – 10 долларов, но это типа пробный счет. Но он же все равно работает, так что никакой не пробный, а полноценный тариф, свидетельствующий о том, что на самом деле представляет собой этот проект.

Прибыльность тоже хайповая. Кажется, что от 0,2 до 0,9 процентов чистого профита в день – это немного, но на самом деле много. Посчитайте – в месяц до 27 процентов. Ни одна реальная инвестиционная компания такую прибыль выплачивать не будет, потому что это противоречит реалиям финансовых рынков.

Все дело в том, что STTN – это вымышленная криптовалюта, собственно, как и этот проект, который является псевдоинвестиционным. Это не более чем качественный хайп. Да, он может платить, но рано или поздно все это закончится, и вы останетесь в минусе. Отбить свой депозит нельзя, получить прибыль – тоже. Мошенничество.

Вывод

Инвестировать в STTN – это не самое лучшее решение с вашей стороны. Псевдо-инвестиционный проект START TRADING TIGER NOW не заслуживает никакого внимания, ибо это развод на деньги, основанный на деятельности финансовой пирамиды.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *