КПК «Ленинградский Финансовый Центр» – кредитная организация, основанная на принципе кооперации вкладчиков. Такие компании абсолютно легальны, естественно, только в том случае, если они зарегистрированы и работают строго в законодательном поле. Именно такой организацией и является КПК ЛФЦ. Официальная компания, кредитный союз с положительной репутацией и надежной защитой вкладов.

Пользоваться услугами кредитных потребительских кооперативов рекомендуется в том случае, если связываться с обычными банками для размещения своих денег не очень хочется. В lenfincentr.ru вы полностью контролируете свои деньги, причем совместно с другими участниками. Это надежно, выгодно и безопасно. Именно такие условия сотрудничества и предлагается «Ленинградский Финансовый Центр».

Информация

Похожие названия проекта

КПК «Ленинградский Финансовый Центр»

КПК «ЛФЦ» отзывы

Сайт

https://lenfincentr.ru

Связь

[email protected]

8 (800) 555-89-14

Возраст домена: 275 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

На сайте очень много информации. Причем это не просто вода, которая не имеет никакой смысловой нагрузки, а конкретизированная информация, полезная для понимания сути данного предложения.

КПК «Ленинградский Финансовый Центр» имеет официальную регистрацию. Кроме того, он входит в состав группы компаний «МФЦ», то есть, имеет отношение к кооперативу «Московский Финансовый Центр», который мы рассматривали недавно. И это преимущество, если кто не понял, потому что КПК МФЦ – проверенная компания с положительной репутацией.

Важное свидетельство честной и безопасной для клиентов работы – это наличие страхования вкладов. Все они страхуются НКО «Межрегиональное Общество Взаимного Страхования». Кроме того, данный кооператив работает под строгим контролем Центрального Банка Российской Федерации. Еще один положительный момент – открытость компании. Она регулярно выкладывает в свободный доступ финансовую отчетность, с которой может ознакомиться каждый желающий. Можете такое представить по отношению к мошеннической конторе?

Со связью тоже нет никаких проблем. Контактной информации на сайте очень много. Это не только указанный электронный ящик, но и номер телефона, а так же, что особенно важно, адрес реального офиса lenfincentr.ru в Санкт-Петербурге. По этому адресу на самом деле обнаруживается данная организация, он не является вымышленным.

 

Суть проекта

Итак, кредитный потребительский кооператив «Ленинградский Финансовый Центр», который занимается тем, что предлагает услугу сбережений и займов своих клиентов. Компания существует уже четыре года, и это является правдой. Благодаря продуманной системе, кооператив обеспечивает доходность выше банковских депозитов.

Предлагается несколько сберегательных программ. В каждой из них доходность может достигать 11,25 процентов годовых, что является очень хорошим показателем, и одновременно свидетельствует о том, что это не финансовая пирамида, обещающая огромные проценты за гораздо более короткий срок. Минимальная сумма, которую нужно вложить для открытия программы – это 10 000 рублей.

Проценты могут выплачиваться наличными в отделении или с зачислением на банковскую карту клиента. Так же есть вариант с накоплением процентов на основной вклад – это поможет увеличить доходность без дополнительных вложений. То есть, чем больше сумма, тем выше процентная ставка.

Итог

КПК «Ленинградский Финансовый Центр» заслуживает внимания. Это официально зарегистрированный кредитный союз, который имеет большое количество положительных отзывов, работает на профильном рынке уже четыре года, располагает собственным офисом и гарантирует защиту вкладов.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *