WebMoney-1 – электронный кошелек, где мы можем безопасно хранить свои деньги и использовать его для всяких разных платежей в интернете. Вот только проблема в том, что это лохотрон. И понять, что это именно развод на деньги, не так уж и сложно. Расчет админа, который создал это чудо, очевиден – он ориентируется на новичков, которые не знакомы с реальной платежной системой WebMoney, и не привыкли смотреть в адресную строку.

Другими словами, это жалкая подделка настоящей WebMoney – одной из самых популярных электронных денежных систем. Проект выполнен на таком примитивном уровне, что остается только удивляться, как на него вообще могут вестись. Понятное дело, что здесь будут воровать ваши деньги. Как будет работать кошелек, который изначально создавался как мошеннический клон? Кажется, ответ очевиден.

Похожие названия проекта

  • WebMoney-1 отзывы

Сайт

http://webmoney-1.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 51 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

Сайт webmoney-1.com – это полное дно. Во-первых, здесь даже нет сертификата безопасности. Как можно доверять хранить деньги проекту, который даже не может защитить соединение с ним? Отсутствие сертификата – явное свидетельство дешевизны сайта. Никто о вашей безопасности, и безопасности ваших денег, тут даже не думает.

Во-вторых, возраст домена всего 50 дней. Реальная WebMoney-1 существует уже очень много лет, и у нее, само собой, есть собственный сайт. Зачем связываться непонятно с чем, если сразу же видно, что это жалкая подделка?

В-третьих, сайт откровенно не доработан. Информации здесь практически нет, в разделе «О компании» мы видим утверждение, что у нее много офисов по всему миру, а так же какую-то умную цитатку.

Сайт на английском, никакого другого языка здесь предсказуемо нет. В общем, видно, что админ вложил в свой проект рублей 10, и это еще и много будет. Позор.

Юридическая информация отсутствует как явление. И это на сайте якобы WebMoney. Как можно доверять свои деньги компании, которая даже не может подтвердить, что она на самом деле является таковой? Посетите реальный сайт WebMoney, и посмотрите, сколько там юридических документов.

Помимо указанного электронного ящика, нам так же демонстрируют адреса офисов в Берлине, Дубае и Сингапуре, плюс тамошние номера телефонов. Вот только это все фейк, от начала и до конца. По адресам никаких офисов webmoney-1.com не обнаруживается, телефоны липовые, более того, не существует даже электронного ящика. То есть, связь с админом невозможна в принципе.

Обзор

Итак, WebMoney 1 якобы представляет собой международную платежную систему. Нам предлагают хранить и переводить деньги между кошельками с минимальной комиссией. По факту, больше никакого внятного описания здесь нет. Но суть ясна – электронный кошелек, пародия на настоящую WebMoney.

Тут тоже должно быть все понятно. Поскольку это мошеннический клон, нет ничего странного в том, что в реальности внесенные на этот фейковый кошелек деньги будут украдены. Никаких переводов, оплат, минимальных комиссий и так далее здесь нет в принципе, потому что, по факту, и самого кошелька нет.

Вы просто переводите деньги админу, который впоследствии использует эти деньги по собственному усмотрению. Осознание того, что вас развели, приходит после обнаружения реальной системы электронных денег WebMoney, или после того, как вы захотите вывести с кошелька деньги или что-то оплатить. Окажется, что на нем уже давно нет ни копейки.

Итог

WebMoney-1 – мошеннический клон реальной системы WebMoney. Всего одна цифра, но разница просто колоссальная. Настоящая WebMoney работает легально и уже очень давно. А этот лохотрон свеженький, таковым он и сгинет. Стопроцентное кидалово, ни в коем случае не связывайтесь.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *