Получайте от 1 000 долларов в день на проекте Cryptolegion. Новый развод пользователей создали мошенники на сайте Cryptolegion, где они предлагают зарабатывать всем желающим огромные деньги. Как написано на этом аферистском проекте, при самых минимальных вложениях можно получать в день от 1 тысячи до 1 800 долларов. Но если внимательно изучить мошенническую платформу КриптоЛегион, то окажется, что вся информация на этом сайте – вранье. Если вам не хочется, чтобы аферисты обманывали вам и получали ваши деньги, то рекомендуем изучить отзывы о жуликах, разводящих людей на деньги.

Сайт платформы:

https://cryptolegion.ru 

Почта проекта:

[email protected]

Суть проекта:

На проекте Cryptolegion написано, что если вы посмотрите видео до конца, то узнаете, как супер-бизнесмен Владимир Полунин зарабатывает в сети интернета огромные деньги. Сразу задумайтесь над тем, что если бы этот способ заработка был реальным, то зачем этому аферисту создавать сайт, снимать видеоролик и выкладывать все это в интернет? Если он вам предлагает зарабатывать по тысяче долларов в день, то он мог бы спокойно получать эти деньги, и ему не потребовалась бы эта лохотронческая платформа. А раз нас пытаются убедить, что здесь имеется супер-пупер программа НеоСтратег 2.0, то значит, дело нечистое и нас попросту хотят развести.

Создан лохотрон КриптоЛегион в марте текущего года и как нам сообщается, Владимир Полунин сразу после регистрации перечисляет нам на счет 100 долларов, а потом еще 250 долларов. Но это отнюдь не доброта, а холодный расчет мошенников. Эти деньги вывести невозможно и их можно только использовать в алгоритме НеоСтратег 2.0. То есть, по большому счету вам никто и ничего не выдает. С таким же успехом аферисты могли сказать, что вам перечисляются миллионы долларов – на экране количество нолей не играет роли, и воспользоваться этими деньгами вы не сможете.

Также потенциальным инвесторам, которые хотят вложить деньги и изучают рынок предложений, нужно обратить внимание, что платформа Cryptolegion несмотря на свое название не имеет никакого отношения к криптовалюте работает только с брокерскими компаниями FTOCapital, AsicTrader, Seriescoin. Эти брокеры отметились тем, что не дают выводить средства вкладчикам и имеют массу негативных отзывов в интернете. То есть, на проекте КриптоЛегион нас попросту заманивают на другие брокерские платформы, а сама программа НеоСтратег 2.0 играет роль ширмы, из-за которой нам показывают липовую возможность заработка.

Схема развода:

Если начать детально изучать проект Cryptolegion, то оказывается, что данный ресурс – это сборище фейков. В сайте дается адрес, где якобы находится компания КриптоЛегион − Москва, Рязанский проспект, 10С18, оф. 309. Но дело в том, что по этому адресу располагается бизнес-центр Хамелеон, а в нем нет арендатора с таким названием. Если мы прокрутим страницу сайта до самого низа, то в футере сможем увидеть текст, который почти сливается с фоном страницы и написано в этом тексте, что «Деятельность компании ведется за пределами Российской Федерации. Договор на оказание услуг заключается на территории Республики Сейшельские Острова. Услуги компании оказываются на территории Республики Сейшельские Острова».

А если вы не поленитесь и сделаете скриншот видеоролика с фейковым бизнесменом Владимиром Полуниным, а потом этот скрин забьете в поиск Гугла, то узнаете, что это не бизнесмен, а актер Игорь Костерин. То есть, ролик является бутафорским – актеру дали выучить текст и он с экрана рассказывает нам чепуху о проекте КриптоЛегион. Если же мы еще хотим найти доказательства лохотронства платформы Cryptolegion, то можно найти в футере сайта ссылку «Пользовательское соглашение». Перейдя по этой ссылке, мы сможем прочесть в пунктах 4.2 и 4.3, что сайт не несет никакой ответственности за любой ущерб.

Вывод:

Проект Cryptolegion – лохотрон. На этом сайте нельзя заработать ни копейки. Вся информация на ресурсе – вранье.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *