Kvazar Capital – это якобы международная компания, предоставляющая возможность каждому зарабатывать на криптовалютных рынках. Конечно же, это не так. На самом деле данный проект представляет собой низкокачественный и легко разоблачаемый псевдоинвестиционный хлам, админ которого зачем-то попытался выдать свое творение за высококачественную пирамиду или даже реальную инвестиционную компанию.

Но чтобы достичь такого результата, недостаточно просто нести всякую чушь. Важны любые мелочи, начиная с текстового наполнения и заканчивая качеством сайта. Так же должна быть юридическая информация, адекватные условия сотрудничества, гарантии, контакты и так далее. Ничего из этого на сайте kvazar.space не обнаруживается в принципе. Это просто очередной хайпик, попытавшийся вырасти из коротких штанишек, но предсказуемо потерпевший неудачу. Связываться с этими ребятами ни в коем случае нельзя, потому что для вас это все обернется гарантированными финансовыми потерями.

Информация

Похожие названия проекта

  • Kvazar Capital отзывы
  • Квазар Капитал платит или нет
  • Инвестиции в криптовалюту

Сайт

https://kvazar.space

Связь

[email protected]

Возраст домена: 184 дня

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Kvazar Capital – это команда биржевых аналитиков и программистов с многолетним опытом в создании алгоритмических ботов для торговли на криптовалютном рынке. Продукты данной платформы дают нам возможность доступно и безопасно инвестировать в популярные криптовалютные инструменты. Широкая линейка активных счетов дает возможность распределять средства по своему усмотрению, тем самым диверсифицируя риски.

Kvazar Capital – инвестиции в никуда. Обзор и отзывы kvazar.space

Все что от нас требуется – это зарегистрироваться и войти в личный кабинет. Далее вносим депозит с помощью платежных инструментов, описанных на сайте. Распределяем средства по активным счетам и получаем прибыль. Средства, переведенные на активные счета, начинают работать. Прибыль от операций начисляется в полном размере в режиме реального времени.

Есть несколько тарифных планов. Минимальная сумма вклада нигде не указана, но вряд ли это будут маленькие деньги. Просто потому, что Kvazar Capital, как мы уже сказали выше, делает вид, что является солидной конторой.

Прибыль здесь не слишком высокая – от 9 до 31 процента в месяц. Для наибольшей прибыли, естественно, надо вкладывать как можно больше.

Kvazar Capital – инвестиции в никуда. Обзор и отзывы kvazar.space

Обзор проекта

Kvazar Capital вообще не впечатляет как проект. Он размещен на дешевом сайте. Возраст домена более-менее солидный, но понятно, что сам проект работает гораздо меньше. Обращать внимание на отзывы, которые размещены прямо на сайте, ни в коем случае нельзя, потому что все они написаны непосредственно самими админами. Реальные отзывы в небольшом количестве можно встретить в интернете, и там он, само собой, преимущественно негативные.

Любая юридическая информация отсутствует. То есть, у якобы солидной компании нет абсолютно никаких документов, за исключением пользовательского соглашения и предупреждения о рисках. Вместо действительно ценных данных нам суют список якобы команды проекта, однако все эти персонажи являются вымышленными, а фотографии – просто украдены из интернета.

Платить вам здесь не будут, разве что поначалу. Важно понимать, что это мошеннический проект, значит, он априори не даст вам то, на что вы рассчитываете, чтобы вы не делали.

Kvazar Capital – инвестиции в никуда. Обзор и отзывы kvazar.space

Вывод

Инвестировать в сомнительный проект Kvazar Capital настоятельно не рекомендуется. Это только кажется, что сайт солидный, на самом деле это днище без каких-либо юридических документов и с электронным ящиком, которого не существует. Развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *