L&S Club – типичный представитель нового варианта финансовых пирамид. Правда, теперь они называются несколько иначе – матрицы. Впрочем, название каждый аферист определяет самостоятельно. Таким образом, в сети можно встретить финансовые «круги», «боксы», «столы» или просто «маркетинг». Вообще, у мошенников словом «маркетинг» сегодня принято называть всё что угодно, лишь бы это как-то было связано с финансами. Рассмотрим подробнее, что предлагает проект L&S Club

Адрес сайта:

http://lsclub.ltd

Контакты:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Суть проекта:

Первое, что встречает посетителя ресурса L&S Club – рекламный видеоролик, в котором на примере известной игры «Марио» объясняется как можно зарабатывать на проекте. Интересно, а компания в курсе для чего используется её персонаж Nintendo? Судя по всему, нет. О соблюдении авторских прав, на проекте L&S Club не беспокоятся. Итак, в ролике рассказывают, что можно построить успешный бизнес, начав всего с 50 рублей. Для этого следует ежедневно открывать Money Box.

Боксы открываются по очереди. Первый рассчитан на 50 рублей, второй на 100, третий на 200 и так далее. Последний бокс составляет 3 200 рублей. Но, чтобы получить эту сумму необходимо осуществить вклад. Таким образом, вход в первый бокс составляет 50 рублей и так далее. То есть, вы должны будете вложить свои деньги, а затем пригласить определённое количество людей (2-4), чтобы и они вложили по 50 рублей. Тогда вы получите свою прибыль.

Также в разделе «маркетинг» имеется ещё несколько предложений по заработку на проекте. Что касается самой компании, то об L&S Club очень мало информации. Совершенно непонятно кем была основана, кто является учредитель и имеются ли лицензии на осуществление данного вида деятельности. На сайте лишь указано три администратора – Денис Сологуб, Елена Лукина и Елена Евсеенко, в существовании которых можно усомниться.

Суть аферы:

Например, фото Елены Лукиной явно взято из фотостоков, так как он используется на большом количестве сайтов. Елена Евсеенко Викторовна из Куйбышева вообще, подрабатывает тем, что записывает видеоотзывы к различным компаниям. В то же время Денис Сологуб, под другими именем, отвечает в ролике на вопросы о совершенно другой компании – CURRENCY SYSTEMS. О чём всё это может говорить? Только о том, что двое из «администраторов» являются обычными фрилансерами.

Которые за пару сотен рублей готовы расхвалить любой лохотрон. А Лукиной, вообще, похоже, не существует. Сам проект позиционируется как «L&S Club – Сетевой интернет маркетинг, маркетинг компании для заработка». Однако, суть сетевого маркетинга здесь заключается только в завлечении новых вкладчиков, а точнее жертв. Ничего не напоминает? В финансовой пирамиде тоже суть заключается в привлечении инвесторов, с чьих вкладов осуществляется выплата процентов вышестоящему звену вкладчиков.

Проект L&S Club – это очередная финансовая пирамида, просто с другим названием. Из главных преимуществ проект выделяет многолетний опыт, своевременные выплаты и продуманные маркетинговые планы. На счёт многолетнего опыта – домен был зарегистрирован 5 сентября 2018 года. О каких годах работы идет речь?! О своевременных выплатах красноречиво говорят негативные отзывы пользователей, которые так и не получили своих денег.

Наконец, маркетинговые планы, по сути все одинаковые, различаются они только суммами вкладов и количеством несчастных жертв, которых нужно завлечь для получения своей выгоды. Сама схема «маркетинга» L&S Club заключается в том, чтобы перекладывать деньги из одного кармана в другой. В итоге, обязательно будут лица, которые не получат ни копейки.

Вывод:

Мы не рекомендуем связываться с проектом L&S Club, так как это финансовая пирамида.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *