LARAWITHME – некая инвестиционная платформа, которая занимается тем, что инвестирует наши деньги не в производственные активы, а якобы в различные финансовые инструменты. Такой подход должен обеспечить нам солидную и, что очень важно, стабильную прибыль, размер которой значительно превышает процентные ставки, характерные для современного инвестиционного рынка.

Все это не оставляет никаких сомнений в том, что larawithme.biz не является инвестиционной компанией, это просто еще один псевдоинвестиционный проект. Низкокачественный высокодоходный хайп, не заслуживающий никакого доверия. Конечно же, никто никуда ваши деньги не вкладывает, они остаются внутри проекта, как и полагается банальной финансовой пирамиде. Соответственно, заработать здесь обещанную прибыль у вас не получится. Даже если выплаты и будут, то они незначительные, и даже не смогут перекрыть часть депозита.

Информация

Похожие названия проекта

  • LARAWITHME отзывы
  • Ларавизми платит или нет
  • Инвестиции в финансовые инструменты

Сайт

https://larawithme.biz

Связь

[email protected]

Возраст домена: 4 дня

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

Итак, LARAWITHME – это якобы компания, которая занимается тем, что формирует направление для дальнейшего развития в сегменте микрокредитования, ломбардного кредитования, а также инвестиционно-банковских услуг, новейших технологий обработки финансовых операций и менеджмента.

Проект larawithme.biz создал свой собственный продукт, который сочетает в себе наилучшие разработки и результаты работы супер опытных и профессиональных специалистов. Теперь нам обещают, что тут решать любые проблемы инвестора. LARAWITHME будет приносить прибыль за счет аккумулирования средств, принадлежащих юридическим или частным лицам, с их последующим вложением во всевозможные финансовые инструменты.

LARAWITHME – инвестиционная платформа larawithme.biz. Реальные отзывы

Маркетинг состоит из трех инвестиционных планов. Видим, что минимальная сумма вклада составляет всего 30 рублей. Прибыльность колеблется от 112 до 125 процентов в сутки, в зависимости от размера депозита. Доход насчитывается в час, вклад включен в выплаты.

Обзор проекта

То, что мы видим на larawithme.biz – это никакой не сайт, это обычный одностраничник, причем шаблонный. Это прямое свидетельство того, что хайп дешевый, а чем он дешевле, тем меньше будет работать, потому что это взаимосвязанные вещи.

Статистика полностью лживая. Проекту всего два дня, так что никто сюда сотни тысяч рублей не вкладывал. Админ просто пытается показать, что у него популярный проект, который заслуживает доверия. То есть, обманывает.

LARAWITHME – инвестиционная платформа larawithme.biz. Реальные отзывы

На сайте отсутствует любая юридическая информация, несмотря на то, что LARAWITHME тут называют именно компанией. Поскольку сегодня купить себе юридическую регистрацию, например, в той же Великобритании, не составляет особого труда, были бы деньги, то это еще одно свидетельство того, что на создание этого хайпа потратили пять рублей и полчаса времени.

Контактная информация донная. Есть только электронный ящик, ссылка на группу ВКонтакте и Телеграм. Примечательно, что почты даже не существует, соответственно, написать на нее вы никак не сможете. И это очень важный признак мошеннической сути псевдоинвестиционного проекта.

LARAWITHME – инвестиционная платформа larawithme.biz. Реальные отзывы

Маркетинг мало того, что неадекватный, так еще и манипуляционный. Рассказывают о том, что мы будем получать от 112 процентов в сутки, от 4,66% в час и так далее, но дело в том, что в эти цифры включен сам депозит, поэтому чистая прибыль составит 12 процентов в день. Правда, это тоже очень много, и никто вам такой профит даже не думает выплачивать.

Вывод

Связываться с LARAWITHME ни в коем случае нельзя. Это очень молодой, дешевый хайп, имеющий все признаки лохотрона. Выплат не будет, обман и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *