Достаточно часто мошенники, создающие сайты для обмана пользователей, используют замысловатые названия для своих лохотронов. Вот и новый проект, созданный аферистами вчера, получил название Legal Consultant, где якобы оказывают юридические услуги. На самом деле это мошенническая платформа, где вся информация является вымышленной, а в самом низу сайта («Отказ от ответственности») онлайновые жулики признаются, что все данные на сайте – всего лишь предположение. То есть никаких денег вы не получите – нужно внимательно читать на главной странице опубликованную информацию.

Сайт проекта

https://ru.konsullegal.host/index.html  

Контакты

[email protected]

Описание сайта

При проверке сайта Legal Consultant мы узнаем, что доменное имя для этого веб-ресурса было зарегистрировано 30 марта. Регистрировался домен в России и мошенники даже телефон указали − +7.4955801111. Но вся информация, которая действительно имеет интерес, фейковая. Например, указан адрес офиса − Москва, ул. Свободы д. 211 офис 142 – это вранье. Здесь находится парк Северное Тушино, и вообще нет домов с офисами. В футере сайта указана цифра 2018 – якобы сайта работает с прошлого года – тоже вранье, сайт сделали вчера. По указанной почте [email protected] можно узнать, что этот же емэйл аферисты указывали еще на двух ресурсах − as-kpay.info и www.konsullegal.host.

На главной странице мошеннического ресурса Legal Consultant всем пользователям рассказывают о том, что им вернут потерянные деньги и выплатят компенсации с тех проектов, где вам задолжали. Это выдуманная информация, так как в интернете не существует программ, которые могли бы найти те деньги, которые где-то потерялись или кто-то вам должен. Все банковские операции или операции электронных кошельков засекречены и аферисты, создавшие этот сайт, не могут никаким образом узнать, где и кто вам сколько должен. Так что вам выдают желаемое за действительное, а люди готовы обманывать, так как хотят получить деньги просто так.

Схема развода

Начало развода на платформе Legal Consultant начинается с нажатия кнопки «Начать поиск». Причем на главной таких кнопок три, чтобы вы заметили их, а то вдруг не заметите огромную зеленую кнопку. Далее нам показывают, что по каким-то базам данных ищут информацию о том, где же находятся наши потерянные деньги. Затем нам нужно дать согласие на проверку не выплаченных средств по моим персональным данным. Тормозит у них сайт ужасно, но в конце мы узнаем, что нам нашли 112 181 рубль. Правда, непонятно как, мы никаких данных не вводили – ни ФИО, ни телефона, ни электронной почты – вообще ничего.

В целом этот аферистский ресурс выглядит недоработанным, его явно создавали новички, которые допустили немало ошибок. Опять после ожидания нам предлагают ввести реквизиты, куда якобы будут переведены деньги. Но можно не вводить ни номер банковской карты, ни электронного кошелька, а сразу нажимать на кнопку вывода денег. Затем появляется псевдо-менеджер Марина Синицина, которая предлагает привязать реквизиты к аккаунту. И стоит такая привязка 280 рублей, а получить эту сумму мошенники хотят с помощью платежной системы inpay.tel, которую браузер Опера называет вредоносным сайтом, который либо взломан, либо содержит вредоносные программы.

Вывод

Платформа Частные Юридические Услуги – очередная разводка пользователей на деньги.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *