В интернете существуют различные хайпы, экономические игры и млм проекты. Так сказать каждому – свое. Сегодня, мне попался на обзор проект под названием Legion. И глядя на сайт, становится понятно, что перед нами игра, вот только с МЛМ уклоном. Реально ли на ней заработать и на кого она рассчитана. С этим нам и предстоит разобраться чуть ниже.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Legion обзор
  • Legion отзывы
  • Легион МЛМ проект
  • Легион платит или нет
  • Легион вернуть деньги

Сайт

https://legi-on.com/

Связь

  • [email protected]
  • https://www.youtube.com/watch?v=1hcIne4-xEg&feature=youtu.be
  • https://vk.com/legioncomp

Домен зарегистрирован 5 июня 2020 года.

Местоположение IP:  США

Описание проекта

Проект Legion не прикидывается какой-либо легендой о профессиональной команде трейдеров. Здесь, авторы пишут, что вы сможете зарабатывать, проходя уровни. И не важно, командный ли вы игрок или же человек-одиночка. Абсолютно у каждого есть возможность ощутить прибыль уже через небольшое количество времени. Еженедельный взнос составляет всего то 100 рублей.

Legion – Создай беспроигрышное начало своего пути к успеху! Отзывы legi-on.com

Сразу же хочу отметить, что перед нами один из примитивных МЛМ проектов. Это значит, что если вы не будете никого приглашать, то денег практически не заработаете. Суть проекта именно в приглашении людей. Он имеет обширную партнерскую программу, и возможность покупки клонов (это на тот случай, если у вас нет возможности позвать реальных пользователей). Но все это лишь иллюзия заработка. Человек, который не крутится в МЛМ хайпах, здесь только потеряет деньги. Увы, такова реальность.

Техническая часть

Проект стартовал 6 июля 2020 года. Как и полагается, у таких пирамид есть контактные данные в социальных сетях и почта. Про визуализацию сайта и презентационный ролик я вообще молчу. Его будто сделали на “коленке”.

Регистрация у проекта довольно простая, но требуется оставить дополнительные контактные данные.

Обзор проекта

В чем смысл матричных проектов? Конечно же в переливах и приглашении людей. Их суть в том, что бы перейти на самый высший уровень и получить максимальную прибыль. Для этого, требуется новые рефералы, которые будут активировать уровни вместе с вами и деньги.

Как я поняла из презентационного видео, на проекте имеется несколько платформ (уровней) разной стоимости. Старт активации составляет 200 рублей. Далее, вы приглашаете определенное количество людей и переходите на следующий уровень. Человеку, который зашел на такой хайп “случайно” очень не повезет. Ведь без базы рефералов, вы и одной части не выведите вложенных денег. Поэтому, так часто пишут о том, что в таких проектах кидают. Естественно от части они правы. Но точно не на 100%.

Legion – Создай беспроигрышное начало своего пути к успеху! Отзывы legi-on.com

Если прочесть правила соглашения, то все деньги, которые вы инвестировали, будут считаться пожертвованием на добровольной основе. Иными словами, за ваши средства никто ответственности не несет. Следовательно, не сможете пригласить больше людей – ваши проблемы. В итоге, вы попросту не выведите оставшуюся часть денег.

Legion – Создай беспроигрышное начало своего пути к успеху! Отзывы legi-on.com

Отзывы

Для тех людей, которые не имеют опыта в матричных проектах, эта пирамида принесет только потери. Поэтому, если вас зовут во что-то непонятное и вы слышите названия про клонов, переливания и прочие, то будьте готовы к потерям.

Вывод

Legion – Матричный проект посредственного вида. Заработать на нем можно, вот только нужно осознавать, что это пирамида. Будут люди – будет движение средств. Брать на себя ответственность, обрекая кого то на потери не очень то и хочется. Поэтому, только сам человек может решить для себя, а стоит ли ему заходить на проект или нет. Так же не забывайте о том, что вы распределяете фиатные деньги. Это значит, что вам могут попасться мошенники и просто вывести все деньги себе. Удачи!

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *