Экономическая игра Lesorub Money – обычная финансовая пирамида, созданная опытными мошенниками. Они не обещают вам доходов, но с радостью ограбят.

Доверие к финансовым пирамидам нынче минимальное – раньше поклонники риска ещё несли сюда свои деньги, но вот крах Кэшбери существенно поубавил им пылу. Чтобы не терять стабильного дохода мошенники приступили к отчаянной маскировке своих схем и наибольших успехов в этом аспекте добились создатели «экономических игр», ведь в подобную легенду верят гораздо охотнее, чем в очередной финансовый фонд с командой профессионалов. К сожалению для жертв, суть аферы не изменилась, а потому единственных исходом участия в подобных мероприятия будет потеря ваших денег.

Адрес проекта

https://lesorub-money.pro

E-mail

[email protected]

Возраст сайта: 19 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Описание сайта

Как и все подобные проекты нас встречают заголовком «без баллов и кэш-поинтов», который выглядит ужасно нелепо. Дело в том, что мошенники уже придумали весьма успешную схему, позволяющую им неплохо зарабатывать на наивных пользователях сети и без искусственного усложнения условий «игры». Раньше им приходилось переводить львиную долю наград в баллы или же поинты, а теперь достаточно просто заявить о том, что вы можете выводить лишь половину от получаемых средств, а остальные будут на балансе для покупок. Удивительно, но мало кто из игроков замечает весьма очевидный подвох: их фактический доход урезают вдвое, а возможность покупки новых предметов (то есть тарифов) мотивирует забыть о том, что их фактически принуждают к повторному инвестированию.

«Лучший проект среди аналогов» — это наглейшая ложь. Во-первых, все экономические игры отличаются лишь обёрткой, так что оценивать их качество совершенно бессмысленно. Во-вторых, как можно быть лучшим среди аналогов, если аналогичность подразумевает, что все проекты одинаковые? Наконец, если уж зашла речь о сравнении, то нельзя не упомянуть о том, что 10 из 10 «экономических игр» не позволяют своим вкладчикам выйти в ноль, не говоря уже о получение реальной прибыли. К слову, очень важно отличать прибыль от дохода, ведь прибыль, по определению, начинает поступать лишь после возврата всех вложенных вами средств, а доходом может быть и возврат ваших инвестиций, чем очень часто занимаются финансовые пирамиды, которой, по сути, и является lesorub-money.pro.

Обзор и тестирование

Создатели Lesorub Money пытаются убедить вас в том, что им удалось собрать почти 2 миллиона рублей за 2 недели, причём 400 тысяч из них уже выплачены в качестве доходов. Что же, путём нехитрых вычислений мы выяснили, что, в таких условиях, средний размер вклада составляет около 2000 рублей, что соответствует тарифному плану «Опытный», по которому обещают 55% в месяц. Следовательно, за половину месяца должны были выплатить, как минимум 1 миллион рублей, но, похоже, мошенники сами запутались в своей лжи, когда подделывали данные.

Почта и группа ВК. На данный момент администрация мило обещается со всеми подписчиками, ведь ещё не пришло платить им реальных прибылей.

Открываем правила, пункт 5.4 гласит «Участник согласен с тем, что использует игровую площадку по своей доброй воле и на свой собственный риск. Организатор не дает участнику никакой гарантии того, что он извлечет выгоду или пользу от участия в игре». Подождите, о каком риске идёт речь? На главной странице Лесоруб Мани нас заманивают «продуманным маркетингом» и стабильным «резервным фондом». Похоже, даже фраза «пока ты ждёшь, другие уже зарабатывают» не является обещанием дохода. Важно:

Заключение

Единственный, кто может заработать на экономической игре – её создатели. Остальным пользователям приходится лишь собирать крохи и надеяться на то, что их вернут их же средства, о прибылях не стоит даже мечтать.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *