Очередной лохотрон, который создан аферистами, привлек наше внимание в интернете. Мошенник назвал себя Дмитрием Терентьевым и при помощи своего блога пиарит сайт по разводу людей. Этот онлайновый жулик пишет, что с помощью его инструкции вы сможете получить от ста до трех тысяч долларов. И эти деньги якобы вам перечислят американцы. Такие же примерно лохотроны мы описывали, только там деньги нам перечисляли европейцы и немцы. Вот только ни копейки ни от кого мы так и не получили, а нас попытались развести на деньги.

Сайт проекта:

http://uss2ru.xyz

http://us2ru.xyz

Новые адреса:

http://uss2russ.xyz

http://usa3ru.xyz

Адреса на 19.02.2019

http://usa4rus.xyz

http://usa3rus.xyz

Контакты:

[email protected]

Видео обзор:

 

Описание сайта:

Для того чтобы проверить этот проект на мошенничество, мы примем участие в этом разводе и детально опишем схему этой аферы. Для начала нам потребуется нажать на кнопку «Перейти к получению», после чего мы оказываемся на платформе Charity Form по адресу usachari.space. А это говорит нам о том, что блог Дмитрия Терентьева является обычной рекламной площадкой, которая призвана заманить пользователей. А разводят людей на сайте Charity Form, где нам предлагают заполнить все нужные данные, и якобы мы получим деньги от богатых американцев. Причем блогов у этого Терентьева два – один мы описываем, а точно такой же второй находится по адресу us2ru.xyz.

Получается, что в этом лохотроне мы столкнулись со связкой из двух сайтов, что довольно часто при разводе на деньги. На одном сайте пиарят какой-то лохотрон и рассказывают в деталях как легко и просто получить немало денег, а второй является главным проектом и там осуществляется выманивание денег. Мы поучаствуем в этой афере и посмотрим, как же аферисты пытаются развести наших доверчивых граждан. Заполнять формы своими реальными данными, да еще и на латинице – абсолютно не требуется. Можно ввести любые символы и это подойдет для этого жуликовского сайта.

Схема развода:

После заполнения наших липовых данных на сайте Charity Form нам придется обождать немного, после чего нам сообщают, что житель Нью-Йорка по имени Лиам Браун готов нам пожертвовать 1962 доллара. Далее нам предлагают ввести номер банковской карты, затем мы видим, что американец якобы пытается перевести нам деньги, но у них не выходит и высвечивается ошибка. После этого мошенники пишут нам, что требуется заплатить комиссию Свифт, стоимость которой составляет 8 долларов. Но если нажать на кнопку «Оплатить комиссию», то мы переходим на страницу отечественной платежной системы  oplata.discount, где нам предлагают заплатить 540 рублей.

Вот и вся схема развода, как только пришло время платить, так закончилась Америка, и появился местный аферист, который и пытается разводить нас на мякине. Понятное дело, что нет никаких богатых американцев, какое им дело до нас, никто не собирается нам переводить ни цента. Есть обычный мошенник, который создал два сайта, один из которых на английском языке, прилепил туда ролик с Трампом и пытается на этом заработать себе денег. Рассказки о том, что можно получить много долларов – пыль в глаза для глупых людей, которые верят, что в интернете что-то можно получить бесплатно.

Дополнительное доказательство вранья о получении благотворительных платежей от американцев находится внизу сайта − на черном фоне имеется текст под названием «Отказ от ответственности», в котором сказано, что все высказывания о получении доходов – всего лишь предположение. А в самом конце написано, что вы даете свое согласие с тем, что сайт не несет ответственности за ваши ошибочные действия.

Вывод:

Блог Терентьева и проект CharityForm – лохотроны. Отзывы, которые написаны на этом блоге липовые. Эти отзывы написаны самой администрацией этого лохотрона. При помощи выдуманных отзывов аферисты пытаются повысить к своему лохотрону доверие пользователей.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *