Личный блог домохозяйки Ирины Бондаренко, в котором она делится с нами секретом, как зарабатывать 30 000 рублей в день. Представьте на секунду, что узнали такой секрет (хотя это абсолютно нереально, только если вы не профильный специалист), будете ли вы делиться такой важной информацией непонятно с кем? Крайне маловероятно. Будете тихонько себе сидеть и зарабатывать хорошие деньги. К чему эта показушная доброта?

Конечно же, это лохотрон, причем весьма банальный. Никакого секрета, как зарабатывать 30 000 рублей в день (!) не существует. Собственно, домохозяйка Ирина Бондаренко – это тоже вымышленный персонаж. Ранее в сети уже наблюдались лохотроны такого типа, на них абсолютно ничего не меняется, только доменное имя. Суть развода в том, что вас просто отправляют на очередной мошеннический сайт для якобы заработка, где кинут на деньги, и на этом все закончится.

Информация

Похожие названия проекта

  • Личный блог домохозяйки Ирины Бондаренко
  • Фонд видеоблоггеров SEOS

Сайт

https://vosceo.top/profondblog

https://vosceo.top

Описание проекта

Именно по первому адресу находится данный блог. Есть еще ряд страниц, на которые нас направляют под видом ухода на другой сайт. Но все это части одного и того же сайта, расчет делается на невнимательных людей, и на тех, кто даже не знает, что такое адресная строка.

Конечно же, это примитивные странички, сделанные строго по шаблону. Главная страница, там, где блог – это видео ролик с нанятым актером, играющим роль Ирины Бондаренко, где нам рассказывают, как именно нас будут разводить на деньги. Вся остальная часть страницы занята фейковыми отзывами, которые сам админ и написал.

Способов связи с админами найти не удалось. Все, что есть – это откровенно фейковый адрес в Москве и вымышленный регистрационный номер. То есть, несложно догадаться, что пообщаться с создателями этой «уникальной» системы для заработка в интернете у вас не получится.

Суть аферы

Итак, Ирина Бондаренко предлагает нам зарабатывать 30 000 рублей в день. Для этого она показывает нам вышеупомянутое видео, из которого становится понятным, что это все очень просто, легко и безопасно. В общем, халява.

Нам необходимо нажать одну-единственную присутствующую здесь кнопку, после чего нам покажут какое-то шоу с якобы проверкой сайта, а после перенаправят и на основной лохотрон. Это так называемый Фонд видеоблоггеров SEOS – надо же, как неожиданно.

Этот фонд существует уже очень давно, в том плане, что это старый лохотрон. Его суть в том, что крупные компании, такие как Ютуб, ВКонтакте, Одноклассники и так далее, объединились, чтобы дать возможность всем желающим зарабатывать кучу денег. Заработок заключается в том, что мы будем нажимать одну кнопочку, а система будет просматривать кучу рекламных роликов за один раз. Собственно, благодаря этому мы и будем иметь по 30 тысяч в день.

Все это полнейшая бредятина. Такого заработка не существует, никакого объединения крупных компаний (указанные торговые марки в некоторых случаях вообще относятся к одной компании, но админ этого не знает) нет. И никто вам платить по 30 000 рублей в день, за то, что вы будете кликать мышкой, не будет, хватить верить в чудеса.

Развод в том, что после того, как вам нарисуют кучу денег, начнут требовать всякие непонятные оплаты за их вывод. И та сумма, которую вы заплатите, и будет вашими финансовыми потерями на этом лохотроне.

Вывод

Фонд видеоблоггеров SEOS и личный блог Ирины Бондаренко – это взаимосвязанные лохотроны. Очень простой развод на деньги, связываться с которым ни в коем случае нельзя. Здесь нельзя заработать ни копейки, эти проекты существуют только для того, чтобы обогащать своих создателей.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *