Проект Lime company – лохотрон, который маскируется под «матрицу». Проект – свежий. Наверняка, вас заинтересуют реальные отзывы и обзор lime.business. Тем более, что сайт – https://lime.business начал работу только 29 октября 2019 года. Что же, давайте, тщательно исследуем этот лохотрон (а сайт – реально лохотрон), и придём к определённому выводу. Итак, что такое «матрица»? Это то, же самое, что и «пирамида». Только название другое!

На сайте https://lime.business практически НЕТ информации. Предлагается ознакомиться с роликом, который (опять же) ничего НЕ проясняет, кроме правил этой «матрицы». Вот и обещания: «Маркетинг состоит из семи семиместных неделящихся матриц (полный цикл). При закрытии седьмой матрицы ваш доход составит 400 400 рублей за прохождение полного цикла» (с). Возникает главный вопрос: сколько будет стоить этот «банкет»?…

Похожие названия проекта:

  • Lime company
  • lime.business
  • Lime Project
  • «Лайм Компани»
  • Воплоти свои мечты!
  • Lime company ваш надёжный инструмент для реализации ваших планов

Ответ прост: «Вход в проект – 1 000 рублей. На развитие проекта – 100 рублей. Покупка клона – 900 рублей. Заполнение одного места даёт 900 рублей на вывод. Заполнение 2,3 и 4 мест – накопительная часть, происходит закрытие матрицы и автоматически переход на вторую матрицу» (с). Собственно, всё это описывается в ролике, который больше ничего НЕ содержит. Ах, да! Там ещё есть парочка мотивационных цитат замшелых богачей!Lime company – отзывы и обзор lime.businessАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://lime.business

E-mail:

[email protected]

Плюсы и минусы Lime company
Нет плюсов
Обманывают людей
Дарят надежду о деньгах, а после отпирают
Накручивают отзывы

Суть проекта

«Благодаря грамотно просчитанному маркетингу, происходит быстрое закрытие первых матриц, что даёт вам возможность в кратчайшие сроки выйти на высокие заработки на верхних матрицах» (с). Как же надоели эти обещания! Никаких гарантий. Никаких ясных фактов. Только слова, слова, слова. Начнём с того, что на сайте https://lime.business НЕТ документов. Проект Lime company НЕ имеет права оказывать инвестиционные услуги!Lime company – отзывы и обзор lime.businessВо-вторых, проект Lime company НЕ является «юридическим лицом». А значит, проект не может предложить пользователям полноценное сотрудничество. То есть, с соблюдением и защитой прав/денег/интересов пользователя. В-третьих, на сайте https://lime.business НЕТ даже регламента о сотрудничестве. И на странице https://lime.business/terms-of-use ничего нет. Только это: «Публичная оферта» и «Текст оферты». Но оферты просто – НЕТ!

Зато есть форма для регистрации с требованием указать почту/телефон, да ещё и принять это: «Регистрируясь, я подтверждаю свое согласие с публичной офертой» (с). Вопрос дня: а с какой «офертой»?! Ссылка приводит туда (см. выше), где ничего НЕТ! А знаете, что?! Довольно! Давайте, к делу: проект Lime company – сплошной развод. Не будет никаких – «матриц», или денег. Будет только разорение, обкрадывание, отсутствие выплат!Lime company – отзывы и обзор lime.businessСуть аферы

Проект Lime company – пример классического онлайн развода. Вам обещают пассивный доход, какой-то рост прибыли, автоматически заработок. Однако, всё это – пустые слова. Мошенники возьмут ваш депозит. Заставят привести на лохотрон новых жертв. И ничего НЕ заплатят. Собственно, в этом и заключается суть этой заезженной аферы. Таких сайтов много. Вы полистайте на досуге наш ресурс – найдёте множество «ярких» примеров!

Даже не обворовывая вас – пользователей, проект Lime company уже нарушает законы РФ и стран СНГ. Лохотрон ведёт незаконную деятельность. Владельцы проекта – мошенники (преступники). Ответьте себе на вопрос: вы готовы доверить свои деньги преступникам? Вот и получите то, что называется «выводом». Если вы уже потратили свои деньги, то вы можете поделиться честным отзывом. Поверьте, ваш отзыв может помочь другим людям!

Вывод

Проект Lime company – ЛОХОТРОН! Этот дешевый лохотрон НЕ платит, и платить НЕ будет!

Ваше мнение
Лохотрон (78)
Можно верить (13)
91 чел.
Общее мнение: Лохотрон

Часто задаваемые вопросы

  • 🔥 Можно ли доверять Lime company?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт — мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Lime company на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *