LimeFX – еще один международный брокер, который на самом деле представляет собой обычную кухню, причем еще далеко не самого лучшего качества. Надеяться на то, что вам тут действительно будут предоставлять те услуги, о которых говорят, не нужно, потому что этого не будет. Все, что будет – это ваш развод на деньги. Именно для этой цели данный проект и существует. Он полностью мошеннический, это абсолютный фейк, связываться с которым очень опасно.

Кроме того, есть свидетельства, что limefx.com создан теми же админами, что и многочисленные аналоги данного проекта. Он очень сильно похож на них. Не только идеей, потому что это актуально для всех псевдоброкерских сайтов, но и внешним видом. Даже описание похожее. Конечно же, эти ребята в реальности никаких брокерских услуг не предоставляют. И рассматриваемый проект не имеет ничего, что могло бы действительно показать нам, что мы имеем дело с брокером.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • LimeFX отзывы
  • ЛаймФХ развод или нет
  • Международный брокер

Сайт

http://limefx.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 2411 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Итак, что же такое LimeFX. Оказывается, это молодой и амбициозный брокер, созданный командой аналитиков в 2008 году. То есть, работает проект уже 12 лет. Это частично подтверждается возрастным доменом, вот только проблема в том, что его записи были недавно обновлены. А это значит, что он просто перекуплен. На самом деле этой якобы компании гораздо меньше, буквально несколько месяцев, и это еще в лучшем случае.

LimeFX – международный брокер? Честные отзывы о limefx.com

В общем, несут традиционный бред о том, как компания быстро покорила европейский рынок, а с 2015 года стала доступна трейдерам из России и СНГ. Сообщают, что главный офис брокера находится в Лондоне. До выхода на биржу компания занималась разработкой торговых роботов. Причем говорят, что именно брокер занимался созданием ботов, хотя это совершенно невозможно, ибо это уже не брокер, а разработчик.

Техническая часть

Странно, такой солидный опыт, даже торговых роботов разрабатывали, а сделать себе качественный, современный сайт не смогли. Надо же, как так могло получиться? Разве что потому, что нам просто врут, причем на каждом шагу.

Сайт, естественно, очень простой и дешевый – это видно сразу же. Очень много информации, которая преимущественно банально рекламная. А еще она полностью лживая, и обращать на все это хоть какое-то внимание настоятельно не рекомендуется.

Юридическая информация

Она как бы есть, но понятно, что тоже фейковая. По указанному адресу в Лондоне никакого LimeFX предсказуемо не обнаруживается. Сообщают, что деятельность форекс-дилера на территории РФ осуществляется в соответствии с Законом РФ «О рынке ценных бумаг» от 22.04.1996 № 39-ФЗ. Это просто сказки для тех, кто не разбирается в данной области. Чтобы предоставлять брокерские услуги на территории РФ, нужно соответствующее разрешение (то есть, лицензия), которую выдает Центробанк. Все! То, что вам рассказывают всякие жулики – это не более чем бредятина.

LimeFX – международный брокер? Честные отзывы о limefx.com

Ах да, еще и регистрация на Сент-Винсент и Гренадины. Мало того, что это глубочайший офшор, так еще и очередной обман. В общем, полный набор.

Торговые счета

Их тут достаточно, и требуют тут немало денег – минимум 500 долларов. То есть, хотят показать, что проект на самом деле солидный. 500 долларов – это минимальная сумма, которую вы можете потерять в сотрудничестве с LimeFX.

LimeFX – международный брокер? Честные отзывы о limefx.com

Вывод

А чтобы этого не случилось, связываться с этой нелепой брокерской компанией ни в коем случае нельзя. Никакой это не брокер, это обычное мошенничество, рассчитанное на новичков. Обман и развод на деньги.

от Admin

2 комментария к «LimeFX – международный брокер? Честные отзывы о limefx.com»
  1. Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. Пишите, буду рада помочь.

  2. Бегите от этого горе-брокера. Попытался вывести деньги на Форте, уже четыре недели ничего. Абсолютно. На претензии не отвечают, никто не в курсе происходящего, менеджер блеет, как овца. Кидалово полное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *