LINEXFIN – очередная фейковая брокерская компания, которая не может нам предложить ничего, кроме банального развода на деньги. То, что это лохотрон, понятно сразу же. Основной признак – это шаблонность. Данный проект не просто похож на своих многочисленных собратьев, он является их полным аналогом. То есть, это просто еще один лохотрон из целой группы лохотронских псевдоброкерских компаний.

Это значит, что нельзя даже рассматривать возможность сотрудничества с linexfin.com. Просто потому, что такие действия с вашей стороны гарантированно приведут к серьезным финансовым потерям. Что-что, а разводить на деньги эти ребята умеют. Все эти липовые компании, которые появляются в сети как грибы после дождя, нужны лишь для того, чтобы переубедить потенциальную жертву в том, что она имеет дело с серьезным проектом. Но основная «работа» будет осуществляться при непосредственном общении с жертвой.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • LINEXFIN отзывы
  • ЛАЙНХФИН развод или нет

Сайт

http://linexfin.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 261 день

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор компании

Итак, LINEXFIN – это официальный представитель всемирно известного мега холдинга London Stock Exchange (LSE). Данный холдинг якобы очень успешный, востребованный и надежный, и именно поэтому мы можем доверять компании, на сайте которой находимся. Вот только проблема в том, что это обычная ложь. Кроме того, такое же описание можно встретить еще на куче аналогичных сайтиков. Обратите внимание, что в описании ни разу не упоминается название компании – LINEXFIN. Это делается для того, чтобы ничего не нужно было менять. Просто копируют текст и подставляют его под те или иные мошеннические проекты. Удобно и быстро.

В общем, тут мы присоединимся к десяткам тысяч успешных инвесторов со средним доходом от 160% чистой прибыли в год. Подобные результаты стали возможными за счет того, что тут работают лучшие аналитики и профессиональные трейдеры, а также есть самое современное и надежное программное обеспечение. Просто бред, не более.

LINEXFIN – брокерская компания? Честные отзывы о linexfin.com

Качество сайта

Оно никакое. Проект шаблонный, и это видно сразу же. Кроме того, понятно, что смысла вкладываться в сайт, который лишь один из многих, и представляет собой банальный инструмент для рекрутинга лохов, нет никакого. Это просто пустая трата времени и денег. Так что ничего интересного на этом сайте вы гарантированно не найдете.

Юридическая информация

Она такая же, как и на остальных лохотронах данной группы. Нам показывают классический для псевдокомпаний британский сертификат. Купить его можно прямо в интернете, причем для этого не нужно тратить много времени и денег. Его очень часто покупают низкокачественные псевдоинвестиционные проекты. Конечно же, заниматься брокерской деятельностью эта бумажка не дает никакого права. Так что LINEXFIN – это полностью нелегальный брокер, у которого нет ни лицензии, ни прочих разрешительных документов.

LINEXFIN – брокерская компания? Честные отзывы о linexfin.com

Торговые счета

Их всего три штуки. Условия обычные, видно, что их писали от фонаря. Минимальная сумма, которая необходима для открытия самого дешевого счета, составляет 100 долларов. Так что эти ребята решили не играть в солидную брокерскую компанию, а согласно брать любые деньги, лишь бы давали.

Суть мошенничества в том, что ваши деньги банально присвоят. Конечно же, вам это будет преподнесено как неожиданный слив депозита. Ну, рынок, высокие риски, все это понятно. Вот только никакого трейдинга тут нет, так что это не более чем воровство.

LINEXFIN – брокерская компания? Честные отзывы о linexfin.com

Вывод

Связываться с LINEXFIN ни в коем случае нельзя. Очередная лживая брокерская компания, один из многих лохотронов, входящих в число мошеннических проектов от одних и тех же админов.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *