B2B – проект, предлагающий нам получать хороший кэшбэк на покупке ювелирных изделий из золота и серебра. Это крупная площадка, которая, на первый взгляд, должна вызывать исключительно доверие. Ну а как иначе, если у нее есть реальные магазины, причем по всей Украине, а с недавних пор – и в Казахстане? Вот только не все так просто.

На самом деле b2b.jewelry представляет собой хорошо замаскированную финансовую пирамиду высокого качества. Как известно, такие проекты, в виду того, что им доверяет очень много людей, являются гораздо опаснее простеньких пирамидальных структур. Все здесь заточено под то, чтобы прибыль получали исключительно руководители проекта. Все остальные – лишь тратят деньги. Некоторые особо активные участники на самом деле могут получать обещанный кэшбэк, но он никогда не сможет перекрыть их вложения. То есть, выгода только для админа, но не для участников.

Информация

Похожие названия проекта

  • B2B отзывы
  • b2b jewelry

Адрес проекта

https://b2b.jewelry

Контакты

+38 (067) 553-43-55

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Возраст домена: 252 дней

Описание сайта

Конечно же, сайт качественный, потому что, как уже было сказано выше, B2B – это пирамида высокого качества. Создали ее не какие-то школьники-студенты, которые мечтают заработать на лохах себе на сигареты, а опытные персонажи. В частности, Игорь Авдеев, который примерно шесть лет назад уже светился в сети со схожим проектом. Этот проект, кстати, схлопнулся. Собственно, то же самое ожидает и b2b.jewelry.

Но пока он процветает. Правда, наблюдаются серьезные проблемы с юридической информацией, что нельзя обойти стороной. Дело в том, что юридических реквизитов здесь нет. Все что нам сообщают – это то, что B2B якобы как-то связан с ювелирным заводом «Шарм». Вот только суть этой связи никто не описывает. Просто якобы благодаря этому заводу проект и был создан. Нет, ребята, так не пойдет. Что это за компания такая, у которой нет юридической основы?

Кроме того, есть и другая, откровенно наглая ложь. Например, то, что b2b.jewelry является лидером профильного рынка Украины, что компания работает уже 20 лет, и так далее. Конечно же, никакой это не лидер, и ни о каких двадцати годах работы не может быть и речи, потому что возраст сайта – меньше года.

У B2B огромное количество магазинов и представительств по всей Украине, а также Казахстане. Нужно отметить, что это реальные торговые точки, причем они весьма качественные и дорого выглядящие. На самом сайте связаться с админами можно разве что посредством номера телефона. А чтобы стать клиентом компании, надо идти в ближайший магазин.

Обзор и тестирование

В2В Jewelry – это, как уже было сказано выше, якобы один из лидеров украинского рынка ювелирных украшений, причем уже 20 лет. Ювелирные изделия собственного производства b2b.jewelry выполняются с высочайшим контролем качества на современном итальянском оборудовании. Все очень качественно и очень красиво. Ювелирные изделия от данной компании – это едва ли не настоящее произведение искусства.

Но главное предложение В2В – это кэшбэк на покупке. Для этого нам нужно купить специальный сертификат и заниматься приглашением знакомых, друзей и родственников в эту программу, чтобы прибыль росла. То есть, наблюдается очевидное построение финансовой пирамиды.

Она в том, что b2b.jewelry, во-первых, торгует каким-то хламом, которые они сами, конечно же, не делают, во-вторых, строят пирамиду. Все упирается в то, что нам нужно покупать здесь и привлекать новых участников. В магазинах работают профи, которые прекрасно знают, как вешать лапшу на уши. Развод в том, что вы просто потеряете свои деньги, так как выполнить все условия компании для получения прибыли совершенно невозможно. Важно:

Заключение

В2ВJewelry – это финансовая пирамида. Да, качественный проект с реальными магазинами, но сути это не меняет. Ни в коем случае не связывайтесь, потенциальный развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *