Когда видишь сайты, где предлагают инвестировать надежно под высокий процент, то меня сразу посещают сомнения по этому поводу. Возможно ли действительно такое? Вероятнее всего нет. Ведь кто вам сможет предложить 35% ежемесячно? Наверное, только трейдеры, которые любят рисковать. Сегодня, мы разберем проект под названием Max Finance 24. Что же он из себя представляет? Давайте узнаем.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Max Finance 24 обзор
  • Max Finance 24 отзывы
  • Макс Финанс 24 вернуть деньги
  • Макс Финанс 24 лохотрон

Сайт

https://max-finance24.com/

Связь

  • [email protected]
  • [email protected]
  • https://t.me/channel_max_finance24
  • https://t.me/max_finance24
  • https://vk.com/max_finance24
  • https://www.facebook.com/groups/838701166657337
  • 121-123 ARCH. MAKARIOU AV., ΚΑΡΚΑΒΙΤΣΑ, LIMASSOL 3021, CYPRUS

Домен зарегистрирован 25 мая 2020 года.

Местоположение IP:  США

Описание проекта

Компания Max Finance 24 была создана небольшой командой опытных трейдеров и аналитиков в 2010 году.  Как сообщают авторы, организация успешно развивается и уже к 2024 году инвестиционный портфель увеличится на 350%, т.е. пользователи будут получать гораздо больше денег, чем сейчас.

На деле же, хайп появился 26 июня 2020 года и работает уже 18 дней. Всего предлагается 6 тарифных планов разной доходности.  Мошенники целенаправленно создают иллюзию выбора т.к. на деле же, будет выгоднее вложиться в только в первый тарифный план, ведь на нем минимальная сумма инвестиций составляет всего 10 долларов.  Минимальный вывод составляет 1 доллар. Доступно очень много платежных систем.

Регистрация простая, подтверждения на почту не требуется.

Техническая часть

Сайт имеет не типичный шаблон для хайпов. На мой взгляд, очень перегружен какими то деталями. По цветовой палитре все не так хорошо, как хотелось бы.

Авторы постарались создать различные группы в социальных сетях и чаты в телеграме. Но это все не должно внушать доверие. Единственное, что мы можем понять, так это то, когда проект перестанет платит. Достаточно зайти в чат и если возможность комментирования будет отключена, то пирамида рухнула.

Max Finance 24 – Заработок с мошенниками. Реальные отзывы о max-finance24.com

Обзор проекта

Давайте выяснять. Платит ли проект? На момент написания обзора он исправно платил. Но сколько это продлится? Для меня такой вопрос всегда остается загадкой. Ведь никто не знает, кто админ, какие у него планы и прочее. Мы все можем только полагаться на авось и предположить, основываясь на каких то небольших деталях.  К примеру, где была размещена реклама проекта и в каком количестве.

Max Finance 24 – Заработок с мошенниками. Реальные отзывы о max-finance24.com

На данный момент, хайп присутствует на нескольких блогах и мониторингах. Но, приток новых пользователей все равно ограничен, поэтому, придется еще докупать рекламы. Будет ли этим заниматься мошенники? Никто не знает. Следовательно, зачем рисковать тогда деньгами в таких проектах? Они самые обманчивые. Могут платить 2 месяца, но вы все равно в плюс не выйдете. В итоге, за это время сколько еще людей решать внести депозит? Возможно, что много. Большая часть из них останется без денег.

Max Finance 24 – Заработок с мошенниками. Реальные отзывы о max-finance24.com

Отзывы

Разумеется, отзывы будут все положительными, ведь проект платит. Но никто вам не скажет, сколько это продлится.

Вывод

Хайп под названием Max Finance 24 работает уже 20 дней. Все, что вам нужно помнить – это инвестировать ровно столько, сколько не жалко потерять. Поймите, что пирамида рано поздно рухнет, но существуют и другие факторы, способствующие этому. Например, сам админ и его желания. Он может просто всех кинуть и уйти с деньгами. Что бы этого не происходило, лучше вообще обходите хайпы стороной. На них невозможно заработать. Это просто игра в рулетку. Удачи!

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *