Майнинг Рублей на PAYEER – это название очень простого и примитивного лохотрона. Обычно, такие проекты принято относить к типу «умножители»/«даблеры»/«удвоители». Всё зависит от того, сколько мошенник обещает. Отзывы о procash-mining.ru, естественно, отрицательные. Хотя имеются и те, что относятся положительно к таким проектам, но о таких «чудаках» следует поговорить отдельно. Очень занятные и неунывающие ребята.

Майнинг Рублей на PAYEER обманывает людей не первый раз, есть пострадавшие, иначе, откуда бы взялись отрицательные комментарии. Однако, имеется очень интересный контингент, как правило, это «жители» ВК или других социальных сетей, которые из раза в раз готовы вкладывать свои деньги в один и тот же лохотрон. Конечно, среди них большинство подставных персонажей, личины афериста, но есть и те, кто реальный…

Похожие названия проекта:

  • Майнинг Рублей на PAYEER
  • Procashmining
  • 5% Ежедневно!
  • Invest-Vklad
  • Dejinli
  • Easy-Bonus
  • Бонус на Payeer
  • Speedmining
  • SunExpressBONUS
  • Заработок без вложений
  • Получайте деньги за посещения сайта
  • FlySpeed.ru
  • Доходный инвестиционный проект
  • Автозаработок
  • EXTRA-BONUS

Доменное имя procash-mining.ru было зарегистрировано 31 августа 2019 года. На сайте говорится: «Работаем для вас уже 19-й день» (с). Можно было бы предположить, что сайт был запущен недавно. На страничке в ВК тоже указано «Старт 15.11.2019 г». Однако, всё на той же странице можем прочесть:

«Майнинг Рублей на PAYEER 11 июн 2019 в 23:35

Уважаемые участники, добавляйте свои скриншоты выплат, отзывы и предложения по улучшению сайта. За скриншоты с выплатами буду начислять дополнительные бонусы!» (с)

И как это понимать? Когда начал работу проект? Впрочем, удивляться не следует, так как подобным лохотронам свойственно периодически «обнуляться». То есть, очищать базу пользователей и запускать всё заново. А вложенные деньги, идут в карман мошенника. Часто утверждают, что атаковали хакеры, вирус, сменили маркетинг или просто указывают на правила, в которых прописана возможность рестарта.Майнинг Рублей на PAYEER – отзывы о procash-mining.ruАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://procash-mining.ru

https://e-bon.ru

https://speedmining.ru

https://alinabonus.ru

https://extra-bonus.tech

https://cashmining.ru

https://flyspeed.ru

https://www.kopeyka.pro

http://mega-sbor.ru

https://teammig.ru

http://www.finiger.space

https://invest-vklad.ru

https://bonus-vsem.seo-zona.com

https://grema.space

https://www.justmoney.host

http://dejinli.site

https://vk.com/procashmining

Суть проекта

Легенда лохотрона Майнинг Рублей на PAYEER неизменна в своей глупости: «Основная идея проекта – получение прибыли путем приобретения скорости начислений, Ваша скорость будет расти и приносить доход, который необходимо собирать и выводить» (с). Какой скорости? Раньше аферисты хотя бы уточняли, что эта за скорость такая и зачем она нужна. Однако, сейчас просто ставят перед фактом: больше вклад – выше скорость.Майнинг Рублей на PAYEER – отзывы о procash-mining.ruА знаете, откуда вообще взялась «скорость»? С лохотронов, известных как «майнеры». Они предлагали добывать крипту за счёт облачного майнинга. В этом случае нужно было покупать скорость, чем она выше, тем быстрее идёт майнинг. Согласитесь, что здесь больше логики. Но, лохотроны, вроде Майнинга Рублей на PAYEER упрощены до возможного минимума, поэтому не вдаются в подробности «получения средств».

Кроме того, такие мошеннические проекты более честны с жертвами, чем облачные майнеры, которые постепенно уходят в прошлое. На большинстве «умножителей» открыто заявляют, что проект использует схему Понци. Фактически, они открыто говорят, что вы имеете дело с финансовой пирамидой. Таким образом, вы должны понимать и принимать все риски, при работе с подобными ресурсами. Хотя, это всё равно ОБМАН!Майнинг Рублей на PAYEER – отзывы о procash-mining.ruСуть аферы

К слову об открытости лохотрона: «Майнинг Рублей на PAYEER – финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока» (с). Однако, за такое распределение чужих средств аферисту грозит статья 172.2 УК РФ и срок до шести лет лишения свободы. Правда, для этого жулика следует, для начала, поймать. Увы, но правоохранительные органы не всегда обращают внимание на «мелких» мошенников.

Хотя, аферист может быстро достичь статуса «в особо крупных…», если обманет большое количество людей. Как говорится, с миру по нитке – аферисту квартира. Единственный вариант не стать жертвой мошенника – не попадаться на его «удочку». Не верьте в облачный майнинг, умножители/удвоители и прочую ерунду, обещающую вам прибыль из ниоткуда, или за счёт обмана других таких же «инвесторов» как вы.

Вывод

Майнинг Рублей на PAYEER – ЛОХОТРОН!

Простым людям нужна Ваша помощь!

Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!

Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *