Мошенники любят использовать в своих аферах красивые и звучные названия, с помощью которых пытаются внушить пользователям, что они являются серьезной компанией. Но чаще такие проекты создаются обычными аферистами, которые делают мошеннические сайты и с их помощью безбедно живут. Таким мошенническим проектом является платформа «Призовой Емайл», где наивным людям обещают либо денежный приз, либо телевизор  SONY KD49XF8596. Естественно, что ни телевизора, ни денег пользователи не получают, так как этот сайт является лохотроном.

Адреса на 04.01.2019

http://becoore.top

http://hiohiw.xyz

http://threze.xyz

Адреса на 13.03.2019

http://fyzame.xyz

http://rehihert.xyz

http://behihec.xyz

Адреса на 28.04.2019

http://thnapu.xyz

http://wowesi.xyz

http://owosgu.xyz

Адреса на 20.05.2019

http://doqeho.xyz

Контакты

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Обзор проекта

Если начать проверять платформу  «Призовой Емайл», то мы узнаем, что она создана всего два дня назад, хотя этот тип развода используется этими мошенниками уже давно. Несмотря на красивые слова о глобальном почтовом консорциуме, на таких сайтах нельзя получить ни копейки. В футере сайта, ниже выдуманных комментариев, мы видим цифры − 2000 – 2018 г. Это должно свидетельствовать о том, что консорциум работает уже 18 лет. Но мы проверили и знаем, что сайту всего два дня. Там же можно увидеть электронную почту аферистов − [email protected] и поисковые системы дают нам информацию, что эта почта опубликована на большом количестве сайтов, где так же разводят на деньги при помощи почтовых викторин. Вот эти ресурсы:

ratingxy.top/mail

ratingxv.top/mail

buthgi33.site/

ramefi.site/

mevegy.site/

cyvezy.top/

kumeth.site/

jihezi.top/

vekewa.top/

thfuwi.top/

sifesa.top/

fumepa.top/

pefuca.top/

Мы тоже описывали один почтовый лохотрон (https://Форум Сервис/prize-mail-2018-otzyivyi-o-lohotrone/), на котором была опубликована эта же электронная почта. Причем если вы обратите внимание, то описывали мы его в середине лета, а отзывы на этом мошенническом ресурсе те же самые, что и на сайте, который создали всего два дня назад. О чем это говорит? О том, что все отзывы просто копируются мошенниками и переносятся на новый аферистский сайт. Когда то они написали липовые отзывы и теперь их копируют с одного проекта на новый.

Схема развода

Для того чтобы узнать схему развода на сайте «Призовой Емайл» мы примем участие в данной афере и подробно опишем, как мошенники пытаются обмануть пользователей. Для того чтобы принять участие в этом разводе нам понадобится для начала нажать на кнопку на главной странице – «Нажмите здесь для розыгрыша бонусов». После нажатия мы попадаем на страницу, где нам предлагается ответить на несколько вопросов. Отвечать на вопросы несложно – нужно лишь нажать на одну из четырех кнопок, являющихся ответом.

Затем нас перенаправляют на следующую страницу проекта «Призовой Емайл», где сообщают о том, что нам дается три попытки получить приз или денежные средства. И для этого нужно нажать на кнопку «Нажмите здесь для перехода к розыгрышу». Далее мы переходим на страницу, где видим три коробки с подарками и нам предлагают угадать, в какой же коробке находятся деньги или вещевой приз. Я три раза выбирал среднюю коробку, но можно выбирать любую, так как все равно это ни на что не влияет, ведь все равно мошенники нам ничего не пришлют. Первый клик по коробке дал мне выигрыш в 50 долларов, второй 10 долларов, а третий 2 390 долларов. Затем нужно нажать на кнопку «Зачислить бонус и продолжить».

И сразу после этого аферисты, создавшие платформу «Призовой Емайл»,, пытаются развести нас на деньги. Они сообщают пользователям о том, что для получения денежного перевода в сумме 2 450 долларов (164 150 рублей) требуется выполнить авторизационный платеж. При таком платеже система денежных переводов спишет с вашей карты сумму в размере 165 рублей. Для получения этих денег жулики пользуются платежной системой infokassa.biz. Вот и вся схема развода и выглядит она весьма просто – заинтересовать наивного человека большой суммой, а потом выманить немного денег. Если человек покупается на это и отправляет деньги, то выставляется еще один платеж на большую сумму и так придется платить до тех пор, пока человек не сообразит, что его разводят.

Вывод

Платформа «Призовой Емайл» – лохотрон. Еще одним доказательством мошенничества на сайте «Призовой Емайл» служит «Отказ от ответственности», который располагается в самом низу страницы. В начале текста написано, что все примеры о получении доходов и прибыли, которые озвучены на сайте – всего лишь предположения. В конце этого текста сообщается, что пользователь дает свое согласие с тем, что сайт не несет ответственности за его ошибки по поводу получения прибыли. Продолжая пользоваться сайтом, пользователь в автоматическом режиме соглашается с этими правилами.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *