Международная акция почтовых сервисов-это еще один клон проекта, который обманул очень много людей. Возможно это все те же аферисты поменяли адреса, и немного изменив внешний вид, а может быть и другой аферист, скопировав предыдущий проект. Ответив всего на несколько вопросов, данный проект предлагает до 3000 евро, при этом ни особых усилий ни потраченного времени от вас не требуется. Все что вам необходимо, так это пройти небольшой опрос, который совершенно никого не интересует. Если вам интересен обзор подробнее, тогда немного ниже мы станем разбирать его, но вы только время свое потратите. Вот вы можете ознакомиться с предыдущим проектом, мы уже разбирали проект: https://Форум Сервис/mezhdunarodnoy-assotsiatsii-pochtovyih-servisov-otzyivyi-o-lohotrone/



Адреса на 04.08.2018:

https://prizovoy.email/1


https://prizovoy-email.com/1

https://ultra-project.com/email

Адреса на 13.08.2018:

https://prizovoy-email.today/1

https://prizovoy-email.info/1

https://ultra-project.com/email/1

Адреса на 29.09.2018:

http://sng-email.ru

https://masterpiecestar.com/email_old/1

http://international-associatyyiion.ru

Адреса на 15.10.2018:

https://unionauthority.com/email_v2/1

https://virtuallucks.com/email_v2/1

https://planleague.com/email_v2/1

Почта проекта:

[email protected]

[email protected]
Суть проекта:

Это снова одностраничный сайт, который утверждает, что это рабочий проект и на нем можно заработать довольно неплохие деньги. но мой опыт мне подсказывает обратное, ведь чем проще работа и деньги не оправдывают свою работу, заканчивается это всегда одним и тем же, то есть обманом. На самом сайте совершенно ничего не работает, нет меню сайта, нет боковых панелей, нет никаких кнопок и ссылок, нельзя оставить свой коментарий. Есть всего лишь одна огромная кнопка, проверить вашу сумму, но за что вам начисляют деньги пока непонятно, вы же ничего еще не делали. Пустые обещания и громкие слова не должны вас убедить в честности данного проекта, который мошенники назвали “Счастливый e-mail” , совместно с компание Control Service, естественно это вымышленные названия, как и все здесь.

Счастливчик, которому повезло попасть на этот сайт, так аферисты заявляют, но перейдите с любого другого устройства на данный сайт и вы окажетесь очередным счастливчиком. Как в принципе и я, как и тысячи пользователей, которых данная афера задумала обмануть. Чтобы получить деньги от 10 до 3000 евро, вам необходимо ответить на несколько вопросов, как я уже выше писал, вам достаточно нажать одну красную кнопку и вы сможете в этом убедиться сами. Так же на данном проекте имеются коментарии пользователе, которые либо сомневаются как и вы, и те которые уже якобы получили вознаграждение. Отзывы я не читал, так как они вымышлены, и вам не рекомендую тратить свое время на фейковые коментарии, вы же не можете оставить свой.

Суть аферы:

Лицензии и адреса взяты ниоткуда, все липа и не имеет ничего общего с правдой. На почту вы сможете всегда написать, она рабочая, но мошенники ответят вам то, что вы хотите услышать. Но самое главное ознакомтесь с пользовательским соглашением, многие сайты аферистов начали добавлять это в свой сайт. Ведь сама платформа, на которой они находятся блокирует их за лохотроны, которые даже немного не похожи на честный проект, хотя и сама платформа все отлично понимает. В соглашении описано, что данный проект всего лишь предположение, что они снимают с себя ответственность за не выплату, что нет гарантий никаких. Короче вас предупреждают, что за данный лохотрон отвественность несете толтько вы сами.

После того, как вы перейдете по ссылке, вы пройдете пару безтолковых вопросов, которые даже проверку проходить не будут, затем вымышленный бот-консультант, который поставлен для убедительности и сумма вознаграждения в размере 2628€. Вот какая сумма вас ждет всего лишь за минуту потраченного вами времени, за 3 вопроса, на которые вы ответите. Данную сумму начисляют всем без исключения, если вы до сих пор не поняли, то всем мошенники создали одни и те картинки. Нет никаких вопросов, нет консультанта, нет никакой акции и деньги, которые вы видите, это всего лишь картинка, вывести вам их не удастся. Подтверждение тому множество платежей, которые вас ждут, за вымышленные апселы аферистов, первый это конвертация валюты в размере 162 рублей.

Вывод:

Международная акция почтовых сервисов это попытка возродить старый лохотрон, который довольно неплохо разводил людей на деньги, ведь цифра доходила до миллиона рублей в неделю, не дайте аферистам повторить это снова.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *